Например, через сколько дней после знакомства вы дарили девушке квартиру или бриллианты?
Почему пpocтитутка, девственница приличная может просить. Ну 1,5 лет своей жизни она тратить на вас может, а дарить ей подарки за этот период вы не в состоянии, только лясы точить?
приличная как раз таки не просит.
даже жена не имеет права просить в нормальной семье.
а я не трачу полтора года на нее?
и почему полтора и почему на меня? она ухаживания принимает от многих мужчин. и с мужчиной она ну сколько? пару часов в неделю .
вы несете какой то лютый бред.
с *** ли мужчина должен ей дарить? иди в *** тебя любой пошлет. тратит она 1,5 года.
иди сожительствуй с одним 5 лет, с другим 5 лет. и вот тебе 40 и ты одна .и спала со всеми подряд.
а нормальная уже в 18 выйдет замуж.
вы все которым мужчина что то должен вы все идете дружно нах
уй
Что не вопрос, то про подарки. Какая вероятность, что мужчина подарит квартиру? Почти нулевая. Он для этого должен каждый месяц зарабатывать по 2 квартиры, тогда ему будет не сложно раскошелиться. А бриллианты сами можете купить, работайте.
Так квартиру тебе мамо подарит, то когда на тот свет отправится
Вы наверное из очень бедной семьи, раз ждёте это в качестве подарка от мужчины.
Я выросла в обычной семье среднего достатка. Украшения с бриллиантами мне родители дарили на дни рождения, окончание школы. Квартиры и так две от покойной бабушки. Сейчас сдаём в аренду, а когда выйду замуж будут мои.
В выборе спутника жизни у меня совершенно иные приоритеты . Прежде всего любовь, понимание, уважение.
При чем здесь вообще какие-то родители и их доходы? Девушкины доходы? Альфонсов кормить хотите? Я не хочу.
приличная как раз таки не просит.
даже жена не имеет права просить в нормальной семье.
а я не трачу полтора года на нее?
и почему полтора и почему на меня? она ухаживания принимает от многих мужчин. и с мужчиной она ну сколько? пару часов в неделю .
вы несете какой то лютый бред.
с *** ли мужчина должен ей дарить? иди в *** тебя любой пошлет. тратит она 1,5 года.
иди сожительствуй с одним 5 лет, с другим 5 лет. и вот тебе 40 и ты одна .и спала со всеми подряд.
а нормальная уже в 18 выйдет замуж.
вы все которым мужчина что то должен вы все идете дружно нах
уй
Муж тоже не имеет права приближаться к жене со стоячим членом?) И болтовней своей, за порцией внимания, за едой, которую жена приготовила? Тогда ок.
Нормальная в 18 еще ребенок, какой замуж и секс ей. Что за жуть вы пишите. Там совсем другие интересы.
Что не вопрос, то про подарки. Какая вероятность, что мужчина подарит квартиру? Почти нулевая. Он для этого должен каждый месяц зарабатывать по 2 квартиры, тогда ему будет не сложно раскошелиться. А бриллианты сами можете купить, работайте.
Что-то лень работать. Я растеряла все амбиции, когда мужчина оказал мне финансовую помощь за красивые ножки.
Я выросла в обычной семье среднего достатка. Украшения с бриллиантами мне родители дарили на дни рождения, окончание школы. Квартиры и так две от покойной бабушки. Сейчас сдаём в аренду, а когда выйду замуж будут мои.
В выборе спутника жизни у меня совершенно иные приоритеты . Прежде всего любовь, понимание, уважение.
Вы магнит для альфонсов и всяких при дурков. Я из обеспеченной семьи, но давно поняла, что если нет вложений в женщину делом и финансами в меру возможностей мужика, там никакой любви нет. Скупые люди никого не любят, это диагноз
если девушка просит подарки, то это негодная для семьи. это просто обычная бытовая прости-ка - обмен секса за подарки. потому что до свадьбы дарят любые подарки только в обмен на секс.
после свадьбы, когда уже ты понял что женщина достойная, не спит до свадьбы ни с кем, ты за ней ухаживал 1,5 года , узнавал ее. вы поженились и после свадьбы уже можно что то приобретать например на др.
а во время ухаживаний, до свадьбы дарить женщине можно только то, на что тебе не жалко выкинуть деньги. т.е. достаешь из кошелька деньги и смотришь - если ты готов сжечь эту сумму и слить пепел в унитаз - вот на эту сумму и можно ухаживать и дарить подарки.
Вот это жила, девушке даже на ДР подарок не дарит. Так и засидишься здесь на форуме
То есть, не ожидаете, что ваш любимый соизволит вам подарить даже подарок на уровне среднего достатка?
Муж тоже не имеет права приближаться к жене со стоячим членом?) И болтовней своей, за порцией внимания, за едой, которую жена приготовила? Тогда ок.
Нормальная в 18 еще ребенок, какой замуж и секс ей. Что за жуть вы пишите. Там совсем другие интересы.
какая то ересь.
на такое отвечать просто нечего.
а ты себя за нормальную не выдавай.
в чечне нормальные девушки. и там в 18 уже замуж выходят.
возлюбленная и невеста это разные понятия.
невеста это она для общества , для родителей.
а для мужчины она между сделанным предложением выйти за него и уже поставленной печатью - избранница. он ее избрал из всех вариантов, за которыми он ухаживал.
а до предложения выйти за него, она просто девушка, за которой ухаживают, которую узнают, стоит ли она , достойна ли она предложения руки и сердца
странный вывод.
я где то говорил что даже на др не подарю?
а если у девушки др через неделю после знакомства?
нет конечно. это чужой незнакомый человек.
вот если она достойная и через неделю еще год пройдет как мы общаемся, то на этот др уже да, можно что то дарить. но опять таки каждый решает сам по своим финансам - дарить надо на такую сумму, которую не жалко просто сжечь.
если у тебя доход 500 000 и работаешь по 3 часа в день, то да можно айфон подарить.
а если у парня доход 70к и работает он 5/2 . то ну поход в ресторан и цветы , колечко тыщ за 5.
Капец какие все жмоты, кроме одного....
какая то ересь.
на такое отвечать просто нечего.
а ты себя за нормальную не выдавай.
в чечне нормальные девушки. и там в 18 уже замуж выходят.
Это не ересь, все по факту.
Пусть делают, что хотят, мне до них дела нет. Для меня это не норма. Психосексуальное развитие еще не достигло своего пика, а уже под мyжлo подкладываются. Лютый стресс.
возлюбленная и невеста это разные понятия.
невеста это она для общества , для родителей.
а для мужчины она между сделанным предложением выйти за него и уже поставленной печатью - избранница. он ее избрал из всех вариантов, за которыми он ухаживал.
а до предложения выйти за него, она просто девушка, за которой ухаживают, которую узнают, стоит ли она , достойна ли она предложения руки и сердца
Ну да, мужчину так же узнают, достоин ли он хоть крупицы женского внимания и заинтересованности или ни о чем, жмот, лентяй, тиран и пр.
есть тут умнички все таки👍, вот для таких ничего не жалко, и даже зарабатывать будет в кайф, потому что для любимой, а не для потребляшки
современные "мужчины" ждут СЕБЕ подарки от женщин
Научил зарабатывать
Сообщение было удалено
под теплотрассой
Сообщение было удалено
Несчастная солевая нищенка ты
Пока свою бибу дарю. Дальше видно будет