Например, через сколько дней после знакомства вы дарили девушке квартиру или бриллианты?
Идиотский ненужный вопрос от неxerrrr делать
Бриллианты,квартиры....
Вы уху ели?
Бриллианты во время ухаживаний и квартиру переписал после росписи.
Милая, у вас корона не слетела с головы, при задании этого вопроса?
"Своим"...через несколько дней она уже своя в доску.
Шоколадку.
У местных нищебродов нет никаких женщин. И денег нет на подарки.
если девушка просит подарки, то это негодная для семьи. это просто обычная бытовая прости-ка - обмен секса за подарки. потому что до свадьбы дарят любые подарки только в обмен на секс.
после свадьбы, когда уже ты понял что женщина достойная, не спит до свадьбы ни с кем, ты за ней ухаживал 1,5 года , узнавал ее. вы поженились и после свадьбы уже можно что то приобретать например на др.
а во время ухаживаний, до свадьбы дарить женщине можно только то, на что тебе не жалко выкинуть деньги. т.е. достаешь из кошелька деньги и смотришь - если ты готов сжечь эту сумму и слить пепел в унитаз - вот на эту сумму и можно ухаживать и дарить подарки.
если девушка просит подарки, то это негодная для семьи. это просто обычная бытовая прости-ка - обмен секса за подарки. потому что до свадьбы дарят любые подарки только в обмен на секс.
после свадьбы, когда уже ты понял что женщина достойная, не спит до свадьбы ни с кем, ты за ней ухаживал 1,5 года , узнавал ее. вы поженились и после свадьбы уже можно что то приобретать например на др.
а во время ухаживаний, до свадьбы дарить женщине можно только то, на что тебе не жалко выкинуть деньги. т.е. достаешь из кошелька деньги и смотришь - если ты готов сжечь эту сумму и слить пепел в унитаз - вот на эту сумму и можно ухаживать и дарить подарки.
А ты достоин? Считаю, что нет.
Носки и крем для депиляции на 8 марта)
Сообщение было удалено
могу и тебе бриллиант слепить
А че есть достоные?ну ок одной авто подарил и то зря,
Почему пpocтитутка, девственница приличная может просить. Ну 1,5 лет своей жизни она тратить на вас может, а дарить ей подарки за этот период вы не в состоянии, только лясы точить?
Не мелочитесь позорники. Понятно что брюлики перебор, но уж золото и серебро могли бы позволить подарить женщине. Поскребите по сусекам.
В противном случае, вечно сидеть вам на вумане и гонять лысого.
Не мелочитесь позорники. Понятно что брюлики перебор, но уж золото и серебро могли бы позволить подарить женщине. Поскребите по сусекам.
В противном случае, вечно сидеть вам на вумане и гонять лысого.
Вы знаете как называют женщин которые спят за деньги и прочие мат блага ? Я такими брезгую, мало ли какой заразный платил ей до меня.
Вы наверное из очень бедной семьи, раз ждёте это в качестве подарка от мужчины.
Я выросла в обычной семье среднего достатка. Украшения с бриллиантами мне родители дарили на дни рождения, окончание школы. Квартиры и так две от покойной бабушки. Сейчас сдаём в аренду, а когда выйду замуж будут мои.
В выборе спутника жизни у меня совершенно иные приоритеты . Прежде всего любовь, понимание, уважение.
Мне подарил браслет с бриллиантами, а теперь требует интим. Вот такое «бескорыстие» .
Вы знаете как называют женщин которые спят за деньги и прочие мат блага ? Я такими брезгую, мало ли какой заразный платил ей до меня.
Сейчас времена такие,что дешевле снять шлю.....чем добиваться женщину,дарить ей квартиры и бриллианты,тратить на неё деньги, чтобы потом убедиться что она такая же шлю....🤭😄
считай. мне пофиг.
ты явно не достойная, если требуешь подарки.
на таких не женятся мужчины. а уж я тем более. всякая первая попавшаяся мне не нужна. она должна подойти и пройти отбор, обладать всеми нужными качествами.
а транжира и пустожорка это точно не те качества, которые ищет мужчина в женщине для семьи
Сообщение было удалено
для тебя нет.
тебе нужен пополамщик.
а я не позволю жене работать.
все бабы которые хотят работать идут мимо.
Сейчас времена такие,что дешевле снять шлю.....чем добиваться женщину,дарить ей квартиры и бриллианты,тратить на неё деньги, чтобы потом убедиться что она такая же шлю....🤭😄
А я очень люблю женщин древнейшей профессии - они нам помогают. Берут на себя самые неприятные функции. Здоровья им и профессиональных успехов!