Посоветуйте, хочу сделать подарок, молодой женщине 35 лет.
Хочу подарить ей эпилятор или депилятор. Или как там называется.
Такой чтобы подмышки брить, зону киски брить и можно оставить полоску над клитором, ноги брить можно.
Такой чтобы не надо было тратиться на бритьё и разные косметические процедуры. Есть что-то такое, но не сильно дорогое, чтобы она дома спокойно могла побрить всё, и волосы росли медленее. И ей удобно было. И качественно было. И не больно было.
Ну короче что-то такое
Бзз Бззз бззззз бзззз бззззз
И ты гладкая красивая счастливая и не устала пока всё себе брила.
Есть что-то такое
Нормально. Только с условием, что и твоего бобылька время от времени брить будет.
такого нет. на себе потестите
Есть. Рубанок подари. Можно электрический.
Вот это да!!! По сути для себя подарок)) Я бы сережки подарил и значок заказал..." За безупречо потраденную молодость" )))
Женщинам такое не дарят. Это просто неприлично и ужасно. Им надо дарить украшения, духи и шубы. А не эпилятор. Вообще, может она ходит на лазерную эпиляцию в салон.
сертификат в данный магазин - она выберет сама
Уважающие себя женщины ходят на депиляцию лобка к мастеру. А сами бреют/продергивают только нищинки и провинциалы
Эпилятором обрабатывать зону бикини адски больно. Лучше подарите ей курс лазерной эпиляции.
Это каким надо быть лошпедом, чтоб отпускать бабу на бритьë пыси к постороннему мужику? Сама обкарнает, совсем уже припухли, домолентяйки.
Где я написал что к мужику? Протри очки.
У нас в Москве все женщины ходят к мастерам по удалению волос, как правило, вернее всегда это делает женщина. При чем к женщине приходят и парни и мужчины. Та бережно перекладывает твои яйца и член, продергивает и очко. Мы с подругой тоже ходим на эти процедуры. Моя даже иногда на лобке делает какие то смешные временные татушки.
А сами бреют только бичуганы...
Очередное *** из интернета?
такого прибора не существует, как женщина говорю. Эпилятор игрушка для подростков.
Посоветуйте что купить женщине для удаления волос
Это ужасный подарок!🙈
Либо, как альтернативу - оплатите ей курс лазерного удаления волос. Либо, подарите ювелирку. Это беспроигрышный вариант, тем более, юбилей.
Подари ей лучше ваучер на лазерную депиляцию.
И ещё, автор. Эта женщина удаляет волосы уже примерно 20 лет. Удобным и привычным ей способом. Если вы подарите что-то для другого способа удаления, вы зря потратите деньги, пользоваться не будет.
Чужим женщинам такое не дарят, а своих женщин спрашивают о таком подарке.