Гость
Статьи
Хочется праздника в …

Хочется праздника в день рождения

Живу с молодым человеком в чужом городе. Здесь нет ни друзей, ни семьи. Только мы вдвоем
Он знал, что я люблю свой день рождения, что я хотела бы его отметить. Мы договорились, что подарок я выберу сама.
Ждала от него поздравлений - торт со свечами, шарики. Ничего из этого не было. Подарки он мне купил сам (ненужные мне вещи: настольную игру и бокалы). Все бы хорошо, но мы ведь договаривались, и где же главный атрибут праздника - торт?
В тот вечер я сильно расстроилась, мы поговорили. Торт был на следующий день. Но слезы из праздника уже никуда не денешь…
Забыла про это, носкоро его день рождения. Начала планировать: украшения, шарики, хлопушки, колпачки, интересный тортик, свечи… Подарок уже выбрала (то, о чем он говорил месяц назад. Я знаю, что ему нужна была эта вещь)
А потом меня резко накрыли воспоминания… а ведь мой день рождения прошел плохо…
Села с ним поговорила. Спросила что для него день рождения. Ответ: это просто день. Ничего не хочу.
Теперь понимаю, что все мои старания зря. Что-то делать опускаются руки… а нужна ли ему вся эта «мишура»? Может и правда просто словесно поздравить и все? Но мне так хочется праздника в свой день рождения на следующий год… неужели я не заслуживаю этого? А как тогда ему показать чего я хочу, если сама на его др не буду ничего делать?
Да, читатели, считайте, что у меня детская позиция. Но вот такая у меня мечта уже лет 20. Хочется праздника в день рождения, поэтому так сильно расстраиваюсь, что его все еще нет #празднование #мечта

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господя.... Детский сад.

Гость

Если хочется именно праздника - идёте и организуете. Если хочется внимания, заботы и небезразличия - говорите с парнем. По итогу разговора делаете выводы.

Гость
Гость

Если хочется именно праздника - идёте и организуете. Если хочется внимания, заботы и небезразличия - говорите с парнем. По итогу разговора делаете выводы.

Присоединяюсь к этому мнению.

Непсихолог

автор что я вам могу посоветовать так это открыть свою контору по организации детских праздников и самой поначалу играть в аниматора-фею или визажиста детского... и клеить везде блестки и шарики надувать и торты зажигать с малышней...!

вам просто надо наесться праздникоф по самое не могу)
вот правда!

лет через 10
может быть вы и поймете позицию своего парня)))
а он тоже непраф и пока как старик поступает...

Непсихолог

лучший подарок парню это или что-то связанное с сексом новенькое
или экстремальное (полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом)
или пожрать (мясо в рестике или самой приготовить пирог осетинский)

фсе (

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: