Бабушке будет 73 года. Я не имею понятия, что ей подарить, прямо спросить не могу, ибо она скажет, что ничего не нужно, просто приезжай, но я же не могу просто так приехать без ничего. Сразу скажу, что я бедная студентка и денег у меня не так много, на подарок могу выделить сумму до 10 тысяч. Бабушка живет в деревне, особо никуда не ходит. Думала подарить хорошие духи, но вряд ли она будет ими пользоваться, поэтому я даже не знаю, что дарить. Если здесь есть женщины такого возраста, что бы вы хотели получить на свой день рождения в качестве подарка? Или девушки, у которых есть мама или бабушка такого возраста, что вы ей дарили? #подарки
Лучший подарок для пожилого человека - уделенное ему ВРЕМЯ! Съездите к бабушке, испеките с ней вместе пирог, позовите гостей, выпейте чайку или чего покрепче, повспоминайте, пофотографируйтесь. Организуйте бабушке видеосвязь с с родственниками и знакомыми, с которыми она давно не общалась. Бабушка будет счастлива. Ваши духи ей, наверное, не очень нужны. Да и обновки она сложит в шкафу до лучших времен . А вот впечатления могут ее порадовать от души.
Я напишу-постельное хор белье,машинку для маникюра педикюра(обычно у старых плохие ногти оч пригодится)зайдите в ортопедический салон,или мед техники мне там нравится все и одеялки с подогревом и ортопедич подушки,ещё я мечтаю о массажной подушке,если что я бабушка,от духов не откажусь,халатик домашний хорошенький
я дарила в таких случаях что-то из натуральной шерсти
типа монгольской
носки, плед, жилетку на молнии, пуховый платок
шарфик шелковый в интернете закажите
привезите из города ей мятные пряники
наверняка в деревне их не продают или не делают
Панталоны.
Вкусняшки, на которые её пенсии не хватает. Угги, высокие тапки , хорошо если из натуральной овчины. Тёплый жилет, постельное бельё, домашний костюм велюровый, большой махровый халат, перчатки, плед. Годовую оплату интернета, телефон, ридер.
Витамины хорошие для пожилых, чай, кофе, зефир, пастила Белевская (натур.продукт👍), конфеты ,ликерчик сладкий на травах для иммунитета - все бабушки отчаянные сладкоежки