Собираюсь замуж, без торжества. Не хочу даже платье новое покупать. У меня есть платье до колен, гипюровое, с подкладом, нежно голубого цвета, надевала один раз в театр. На ноги босоножки блескучие, но без каблука, тоже один раз надевала, и белая сумочка. Будущему мужу нравится. Как думаете, нормально так выглядеть? Торжества не будет, но будут профессиональные фотки.
Где - то уже неоднократно на этом форуме упоминалось про эту тему, про эти фотки, зачем они нужны и куда они потом будут выкладываться?
Кому нужны эти фотки, в инете выложить? Хочется только роспись? Да ради Бога.
Да, нормально.
Нормально всё. Если вам нравится и будущему мужу нравится, чего еще вам надо. Моя коллега так замуж выходила, в фисташковом гипюровом платье по фигуре, фотки у нее просто шикарные. Тут фотограф важнее, чем платье.
Нормально всё, что одинаково устраивает вас обоих. У нас с супругой тоже торжества не было и одеты на росписи мы были не в свадебные одежды. С тех пор уже более 30 лет прошло, но нас сей факт никогда не парил и до сих пор не парит. Так что не загоняйтесь на эту тему.
Развод уже планируешь?
Конечно, нормально. У меня вон и платье было и фотки, а толку.... развелись. Так что не загоняйтесь, идите в чем нравится
Если вам нравится - то нормально
Фотки и видео никогда не лишние.
Я заболела, на роспись дочери не смогла пойти. Посмотрела так.
Хорошо вы будете выглядеть, не переживайте. Невеста всегда красива, что счастлива.
"На ноги босоножки блескучие, но без каблука..."
это наряд девочки снежинки в 4 годика на новый год
ну главное что вам и вашему будущему мужу нДравиццо...
фото делайте так чтобы обувь было не особо видно