Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, что подарить подруге на бэби шаур? С одной стороны, хочется какие-нибудь игрушки или развивашки, с другой стороны, сама мама и понимаю, что “расходного материала” всегда не хватает.
Какую-нибудь простую книгу по русскому языку, но сначала сама её изучи тщательно.
Что такое "шаур" ? "Душ"? Как shower?
Шаурму подарите. По теме будет.
Тут все зависит от вашей подруги, она больше практичные подарки любит или креативные? Кстати, если кто-то за расходники, посоветуйте подгузники хорошие
Я всегда за расходники)) Боди и так отдают, задаривают, а расходники очень нужны! Мне фирма Ottino нравится, и сама пользовалась, и подругам дарила
обычно дарят распашонки и детские шмоточки. Я с подругой советовалась из чего можно выбрать подарок и она осталась довольна
какие только праздники не придумают нищеброды... и подарки там хотят постоянно собрать, я бы даже не пошла
и странно, автор, что ваша товарка еще не выставила вам виш-лист, это же тоже в тренде у побирушек.
Квартиру
Подарите шаурму
Ага, младенческий душ, baby shower (бэби шауэр) — обычай в США устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка. Обычно этот праздник организуют в третьем триместре беременности.
И это уже переняли с США!? Да, здесь любят подарки собирать по любому поводу.