У вас в городе намечается день молодежи? Как он обычно проходит? Есть ли у вас праздники в городе, приглашают ли диджеев, звезд? Весело? Как проходит ваш день города? Есть ли у вас в городе вобще клубы, кафешки с музыкой куда можно сходить и отдохнуть?
Если нет. Чем у вас занимаются люди? У нас нет ничего, городе не тратится ни на что. Люди отдыхают катаясь на машинах с музыкой, в остальное время пьют пиво на разлив по домам.
У нас так же,, денег нет у администрации, один раз в 10 лет только салют и все. Иногда делают день города и день молодежи и то как то неинтересно и то через год. Так что и у нас тухляк. Хотя в соседнем городе так классно все и офигенно ,завидно даже. И артисты и группы и концерты огромные.
Нет ничего, наркоманы и таджики кругом, боишся выйти на улицу, украдут или убьют, детей насилуют мелких на каждом шагу, в мусорном баке на улице, каждые 5 дней фрагменты частей тел детей и взрослых находят.
Есть, но я считаю, что сейчас не время для этого, можно быть и поскромнее.
Я в Петербурге живу. У нас полно всяких праздников и мероприятий. Я, естественно, на все не хожу. Так как планировала улететь на Черное море в июне, то на День города в мае не пошла. Силы и нервы берегла.