Добрейшего времени суток всем! В конце августа у меня будет свадьба, готово почти все, кроме декора помещения и места, на нем решили сэкономить, но после похода по магазинам даже уже и не ясно, как это сделать. Если тут есть такие же экономные как я, то поделитесь опытом где закупались,а то очень уж внушительная сумма получается( #свадьба
Смотри декор в аренду
В прошлом году заказывала все для декора в шатер свадебные на озоне из-за рубежа, вышло довольно недорого и выглядело достойно.
Единственное, там доставка подольше, но раз выговорите, что конец августа, то успеете еще и подумать, и выбрать. и заказатт)
В прошлом году заказывала все для декора в шатер свадебные на озоне из-за рубежа, вышло довольно недорого и выглядело достойно.
Единственное, там доставка подольше, но раз выговорите, что конец августа, то успеете еще и подумать, и выбрать. и заказатт)
Озон из-за рубежа это какое-то отдельное приложение? Я правда не знаю) Заказываю на озоне, но про зарубежный слышу впервые
На алиэкспрессе, где же ещё, у нас в деревне все так делают, твоя деревня тоже не хуже.