Такая интересная тема, как-то раз парень меня спросил, а что бы я хотела приобрести. Я ответила, что давно хотела вафельницу, чтобы и печь ему вафельки и делать всякие рецепты как в кафе. Через какое-то время он купил вафельницу себе, именно себе. И стал сам готовить, когда я прихожу в гости. Мы вместе не живём. Мне стало как-то неприятно в этой ситуации. Я вроде не меркантильная девушка, но он сам спросил про хотелки, сейчас осадок остался. Когда я сказала, что тоже хочу вафельницу, он ответил, что да, прикольная вещь. И я больше не стала ему говорить, что я хочу. Нам не по 15 лет, ему 33 мне 29. Как думаете, это нормальная ситуация?
То есть, вы обиделись на то, что человек КУПИЛ СЕБЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?!
Вау. Просто Вау.
Чего не нормального !? Хочу вафельницу что бы делать тебе вафли и отращивать по_пу себе на вафлях - он покупает вафельницу себе что бы делать себе вафли и отращивать вам попу на вафлях .. те пункт с готовкой , продуктами , и мытьем этой вафельницы лично вы пропускаете .. чего не нравится то ?
Он тя тока спросил про хотелки, но НЕ обещал подарить вафельницу
жлоб.
Сообщение было удалено
ты так нафантазировалО ловко, случаем не тот жлобильник зашавший несчастную вафельницу?))
она не на это обиделась, с чего вы все это взяли вообще? ясно же написано что он спросил о её желании и она ответила, а этот здоровый лоб пошёл и себе купил эту вещь. блин, она копеек стоит, сам факт поведения убогий.
Вроде мило звучит..
Спросил, что вам нравится, таким образом. Ваш ответ про " печь ему" мог просто воспринять как мысль о том, что вафельки это прикольно в принципе.
Вас не утруждает, но сам печет вам вафельки
Мило
я бы на твоём месте обсудила с ним это максимально осторожно. может он тормоз и поэтому ведёт себя так. но если он всё смекает,то бога ради оставь это гов но и не растрачивай себя попусту на отношения где мужик даже поухаживать не хочет.
Автор, на какой территории вы больше всего встречаетесь, у него или у вас?
Не нормально, что ты продолжаешб с ним разговаривать, заблокируй его
Сообщение было удалено
Испокон веков мужчины дарили женщинам подарки, не юродствуйте.
Сообщение было удалено
А настоящий мужчина, видимо, случайно попал на женский форум)
Сообщение было удалено
Майор, иди отдохни, хватит тут шастать.
Сообщение было удалено
Ну здесь ты гармонично смотришься
И сколько Вы так встречаетесь? Вообще я бы подумала, что он купил вафельницу, что бы мне готовить вафли. Угощает он Вас вафлями? Вообще женщины не любят, когда им дарят бытовую технику для дома. Вообще, кто готовит у него дома? Если он, то даже логично покупать вафельницу в свой дом и готовить для Вас.
Он: дорогая, что бы тебе подарить с премии?
Она (жеманно): ой, мне ничего не надо. Я бы лучше купила тебе коробку с 300 пар носков.
Он: спасибо за идею, я купил - очень удобно
Она (обиделась)
Вот урод ..это чтобы она осталась у него .. но типо чтобы вы как и хотели ему пекли ..
В 33года зажать вафельницу ..фу
он решил баловать тебя вафлями, это же очевидно
И стал сам готовить, когда я прихожу в гости.
==
он подумал что ты любишь вафли - вот он тебя ими и кормит
--
он не подумал что тебе нужна вафельница чтобы ты пекла вафли и угощала его ими там у себя с мамой - это слишком сложно для мужчин
Где в этом тексте сказано, что он обещал?
Вполне нормальная.
Вы сказали про вафельницу, его и осенило - о, я тоже хочу.
Готовить он умеет, вас угощает. Что не так?
Тем более самый логичный вывод был, что вы любите есть выпечку. Вот он и старается для вас.
Что вы хотите вафельницу себе домой, чтобы где-то там печь и ему привозить вкусняшки человеку и в голову не пришла. Слишком заморочливо.
Вообще-то он ей печёт.
У автора когнитивный диссонанс. Не подарили гаджет ей и её маме в обмен на пару вкусняшек раз в год, вместо этого парень купил прибамбах на свою кухню и сам себе печёт и автора кормит
А если парень сварит борщ, она вообще потеряет смысл жизни.
я бы на твоём месте обсудила с ним это максимально осторожно. может он тормоз и поэтому ведёт себя так. но если он всё смекает,то бога ради оставь это гов но и не растрачивай себя попусту на отношения где мужик даже поухаживать не хочет.
И это обсуждение точно ввело бы его в ступор.
Почему человек не может купить вафельницу, если кто-то сказал, что её хочет? Это была последняя вафельница в мире?
Если автор хочет выглядеть глупо и показать парню, как на ровном месте умеет вынести мозг - можно и обсудить.
Может быть, он после этого купит вафельницу и ей тоже.
Но печь для неё больше уже точно не будет.
Ну так он меня спрашивал про подарок, чтобы я хотела. А в итоге подарок сделал себе. Дело не в том, могу я купить или нет. Дело в его отношении, как для меня странном
Нет, он спросил, что бы ты хотела купить.
А не "что тебе подарить"
Про подарок вы сами придумали.
Вы просто обсуждали планы покупок, и вы подали ему идею.
Чего не нормального !? Хочу вафельницу что бы делать тебе вафли и отращивать по_пу себе на вафлях - он покупает вафельницу себе что бы делать себе вафли и отращивать вам попу на вафлях .. те пункт с готовкой , продуктами , и мытьем этой вафельницы лично вы пропускаете .. чего не нравится то ?
Именно. Все же вышло так, как автор и хотела. Чего обижаться.
Вот если бы она сказала, что хочет шубу, а парень купил шубу и сам стал её носить, это было б странно. А сейчас все зашибись.
Думаю, что такую йебантейку, парню стоит послать нахой.