Что можно подарить ребенку на 1 год? Деньги нормально дать родителям или это уже детям постарше дарят деньги, а маленьким подарки?
Деньгами родителям,они найдут что купить!
Деньги или сертификат в магазин типа Детского мира.
Плюшевого мишку
Развивашку можно подарить, по типу большого конструктора. Всем вкатывает и девочкам и мальчикам.
Спроси у матери ребенка что ЕЙ для него надо
ребенку в год абсолютно пофиг, хоть фантик от конфеты. а вот что подарить родителям на годовщину ребенка уже вопрос, и ответ зависит от того, какие родители. кто-то будет доволен игрушке или комбезику, а кто-то за свой постельных подвиг немалой денежной суммы ожидает. хотя деньги вообще-то оптимально, на что потратить родители сами решат.
Квартиру
Самое простое это спросить у родителей, что маленькому нужно. Они подскажут, возможно что-то из вещей или развивашки какие-то, детки растут же как на дрожжах, а игрушки эти, потом бедные родители не знают куда сложить эту пластиковую гору )
Зачем ему вообще что то в один год дарить, он не запомнит. Лучше купите одну серебрянную монету для ребёнка и положите её в фонд оплаты обучения в институте.
Так вот видите, у меня наоборот, все говорят, что дарить, одни родители только "нам ничего не надо", остальные не стесняются 😅
А вообще, пару раз прийти к таким "ничего не нужно" с пустыми руками или с дурацкими подарками, сразу поймут, что нужно открыто говорить, если человек сам заранее спрашивает 😄
Ничего. Потому что толку от девочки никакого. Особенно в частном доме.
Так вот видите, у меня наоборот, все говорят, что дарить, одни родители только "нам ничего не надо", остальные не стесняются 😅
А вообще, пару раз прийти к таким "ничего не нужно" с пустыми руками или с дурацкими подарками, сразу поймут, что нужно открыто говорить, если человек сам заранее спрашивает 😄
У меня все стесняются. Я уже и не спрашиваю. Ну и вы как бы должны понимать, что людям и правда неудобно. У меня бабушка спрашивала что подарить, я тоже говорила, что ничего не надо.
Выше писали про плюшевого мишку, нормально они в год уже играют с мягкими игрушками? Обычно пишут "для детей от 3 лет". Или куклу?
У меня все стесняются. Я уже и не спрашиваю. Ну и вы как бы должны понимать, что людям и правда неудобно. У меня бабушка спрашивала что подарить, я тоже говорила, что ничего не надо.
господи, боже ж мой.
покупаете поздравительный конверт-открытку, туда денег сколько не особо жалко (ну не рубль, само собой)) и дарите. это лучше чем ничего и этому реально найдется применение. какая сумма вам решать, содержать их вы не обязались, можете просто глянуть, сколько стоит какая-то пристойная вещь для ребенка и плюс-минус, а дареному коню сами в курсе.
все. вопрос исперчен. сам так делаю.
Выше писали про плюшевого мишку, нормально они в год уже играют с мягкими игрушками? Обычно пишут "для детей от 3 лет". Или куклу?
нет, не нормально. это реальный пылесборник - во первых, а во вторых в годик такое неинтересно еще.
деньги в коныерт-открытку, не парься над очевидным. а родители сами купят что нужно.
на годик обычно традиция дарить серебряную ложечку
"на первый зубик"
посмотрите в ювелирных
стоит недорого около 2тыс
изящный приличный подарок
мишка тоже норм)
книги - тут скорее для родителей о воспитании детей почему бы и да?
книги Никитиных, Макаренко, знаменитая Ленивая мама)
иногда что-то из мебели детской типа столика
или одежды
или курс массажа
или услуги няни
или спа для мамы в флоатинг центре
вообще нормальные люди ртом разговаривают)
* курс Детского массажа)
лучше заранее подарок обговорить чтобы подарки не повторялись
вдруг там толпа реально любящей родни
и будет 10 одинаковых подарков?