Женщина ничего не подарила на день рождения. Только обняла и поцеловала.
У неё через недели тоже день рождения.
Я думаю максимум поздравлю по телефону и всё.
Как думаете?
Мамсик недоделанный.
Так это твой недочёт. Ты должен был сразу ей сказать, что на денрик тебе нужны прокладки с крылышками на три капли и тампоны, чтоб не протек. Ну, и цветы, это конечно база
Она просто нищая и в долгах как в шелках. Даже не моется по 3 дня, чтобы экономить. А ты подарки хочешь, праздный маргинал. Никому твои поздравления не встали. Ты никто и зовут никак.
Утютютютю какое взрослое решение!
Тебе в подарок тампоны подарить надо, обиженка.
Выгони её из дома, пусть бомжует.
У меня тоже такой долбанутый кавалер был. После разногласий удалял совместные фото, психовал как ребёнок, а потом мириться лез. Инфантилы они такие. У таких даже после 40 лет в голове ничего не поменяется. .
Конечно, ничего ей не дари.
Так и ты не дари, а то войдет в норму
Баба порвалась
Жосткий секс подари ей
Так а какие между вами отношения?
Просто сексуальные , без обязательств - тогда нормально.
Если вы в серьезных отношениях/ сожительствуете, то поговорите по-нормальному
И что? Удивить хотел? И так все знают, что женщины жадные.
Как бы и рассуждать не о чём. Хочешь - дари...не хочешь - не дари.
Отзеркаль, всё просто.
Чувак, Я бы подарил, вне зависимости от того что от нее подарка не было.
Причем подарил бы что хотел, без поправки на тот факт, что от нее подарка не было. Но потом просто бы смотрел по ситуации - на ее отношение ко мне в целом, и если бы там было только одностороннее движение, то "Мадмуазель, нам не по пути"
Чем больше у тебя вариантов - тем лучше, т.е. ты уходя в обиду и не даря ничего - уменьшаешь свои варианты.
Чувак, Я бы подарил, вне зависимости от того что от нее подарка не было.
Причем подарил бы что хотел, без поправки на тот факт, что от нее подарка не было. Но потом просто бы смотрел по ситуации - на ее отношение ко мне в целом, и если бы там было только одностороннее движение, то "Мадмуазель, нам не по пути"
Чем больше у тебя вариантов - тем лучше, т.е. ты уходя в обиду и не даря ничего - уменьшаешь свои варианты.
Спасибо за ответ.