Гость
Статьи
Упал свадебный торт

Упал свадебный торт

Все здравствуйте!
Упал свадебный торт по вине официантов перед всеми гостями! Помогите пожалуйста советом!
С мужем встречались около 8 лет, не без ссор, но все хорошо. На свадьбе официанты феерично уронили наш свадебный торт, часть удалось спасти, поэтому все смогли его попробовать.
Но теперь начиталась примет и тд, что это плохой знак, к ближайшему разводу, стало ещё обиднее. 

У кого падал торт на свадьбе, расскажите как вы это пережили? Все ли хорошо? Очень сильно расстроилась.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

СЛижи

Гость

Выложи в Ютуб
Или ты это под впечатлением роликов пишешь?

Белая свеча

купите сладостей и отнесите в церковь - для угощения

Гость
Белая свеча

Лучше уж в детский интернат. Больше пользы будет

Гость

Это фигня. Я ролик видел, как жених невесту в лужу уронил
Вот это примета, так примета😆

Гость
Гость

Выложи в Ютуб
Или ты это под впечатлением роликов пишешь?

Я пишу это, чтобы услышать похожие ситуации и как-то успокоиться, а не для таких комментариев, спасибо

Гость

Это всего лишь торт, не выдумывайте вские глупости. И не сваливайте неудачи в браке на официантов, они тут ни при чем (хотя гавнюки, что неаккуратно обошлись с тортом)

Гость
Белая свеча

Да, чтобы попы рожи себе наели ещё больше и толще. Это сранный жидовский бог ещё никому не помог.

Белая свеча
Гость

Лучше уж в детский интернат. Больше пользы будет

туда тоже можно, в церкви они тоже угощают детей, разница не большая. В общем, посыл такой, чтобы преподнести сладости в виде благотворительности, а куда - не принципиально.

Белая свеча
Гость

Да, чтобы попы рожи себе наели ещё больше и толще. Это сранный жидовский бог ещё никому не помог.

на эту глупость я даже отвечать не хочу, с чертями не общаюсь

Гость

На Руси никаких тортов не пекли. Все это бред.

Гость
Гость

Это всего лишь торт, не выдумывайте вские глупости. И не сваливайте неудачи в браке на официантов, они тут ни при чем (хотя гавнюки, что неаккуратно обошлись с тортом)

Спасибо, вы правы

Гость

Ксения Собчак появилась на XXVII Петербургском международном экономическом форуме в брюках-ползунках.

Гость
Гость

Это фигня. Я ролик видел, как жених невесту в лужу уронил
Вот это примета, так примета😆

Даже отлегло немного после вашего комментария😅 спасибо

Гость

Это криворукость официантов, а не примета.

Гость

Мы фату испортили за день до свадьбы. Побежали покупать в ближайший магазин. Кстати, это был магазин для творчества. Даже странно, что там продавались такие вещи для свадьбы, если вдуматься.
Наплюйте на примету. Вон, на звёзд посмотрите! У них свадьбы в Париже, на Мальдивах. В самых дорогих ресторанах и лучших отелях. Гости одеты от кутюр. Знаменитые на весь мир певцы у них выступают. А ПОТОМ ЧТО? 3 года и развод!
Так старались, старались, а потом пукнули и разошлись!!
Так что, главное любите друг друга!!! Можно через год сделать повторную мини-церемонию. Для самых близких или только для вас двоих.

забейте, приметы на то и приметы, что не имеют под собой никакой основы, кроме страха) счастья вам!

Гость

Те, кто пишет что это всего лишь торт и ничего не будет сами не были в такой ситуации… Пишут даже не зная, но это действительно так
У моей родной сестры произошел ровно такой же казус, как итог начались измены со стороны мужа, скандалы, крики и в итоге развод… Благо сестре осталась половина трешки от мужа. Муж ее прям очень хороший человек, был… Работает зам директора в строительной фирме. С сестрой у них прям неземная любовь была
Честно, никогда не поверила бы в это, но это так

Гость
Гость

Те, кто пишет что это всего лишь торт и ничего не будет сами не были в такой ситуации… Пишут даже не зная, но это действительно так
У моей родной сестры произошел ровно такой же казус, как итог начались измены со стороны мужа, скандалы, крики и в итоге развод… Благо сестре осталась половина трешки от мужа. Муж ее прям очень хороший человек, был… Работает зам директора в строительной фирме. С сестрой у них прям неземная любовь была

Такая у моей подруги тоже муж гулять начал. Прямо на свадьбе, ещё не доевши свадебный торт. Как с цепи сорвался. А она беременна была. В итоге развелись. Теперь официант и хозяин ресторана платят алименты

Гость

Автор, будьте аккуратны, теперь нужно проверять мужа. Желательно телефон, звонки, узнать круг его общения на работе. Возможны измены. Смотрите по поведению в первую очередь. Охлаждение - первый признак

Гость

А вы как с мужем близки? Торт это знак

Гость

да вы что, неужели в этом торт виноват?))
у меня например куча знакомых, с такой же ситуацией с тортом, и все счастливы в браке. но если вы так хотите из-за нелепого бреда попереживать и найти причинно-следственные связи везде, где только можно - пожалуйста, дело ваше. только вот из-за ваших же ревности и контроля, который советуют в других комментариях, теперь и будут проблемы, скорее всего

Гость

Хочется спросить девушек кто пишет что это всего лишь примета, а вы сами в такой ситуации бывали?

Гость

Автор, будьте аккуратны, теперь нужно проверять мужа. Желательно телефон, звонки, узнать круг его общения на работе. Возможны измены. Смотрите по поведению в первую очередь. Охлаждение - первый признак

вот так и работает самоисполняющееся пророчество: увидели «знак» - стали переживать - решили, что «знак» указывает на измену - начали ревновать и контролировать мужа - испортили отношения - муж пошёл изменять. и не из-за торта, а из-за ваших же собственных загонов

Гость
Гость

Мне кажется, что официанта подкупили. Что-то подозрительно часто торты начали падать..
Автор, у мужа есть бывшая?

Гость
Лиза

у меня например куча знакомых, с такой же ситуацией с тортом, и все счастливы в браке. но если вы так хотите из-за нелепого бреда попереживать и найти причинно-следственные связи везде, где только можно - пожалуйста, дело ваше. только вот из-за ваших же ревности и контроля, который советуют в других комментариях, теперь и будут проблемы, скорее всего

И сколько они уже вместе? Еще недолго как понимаю

Гость

Короче разводись. Не порти себе жизнь

Гость

И сколько они уже вместе? Еще недолго как понимаю

по-разному. 2 месяца, полтора года, 7 лет и 14 с половиной лет. а какая разница? вы правда во всех бедах торт винить собираетесь?

Гость

Когда замуж буду выходить найму охрану для свадебного торта из проверенных людей.
Из-за этих тортов 80% разводов по стране😠

Гость
Гость

Мы фату испортили за день до свадьбы. Побежали покупать в ближайший магазин. Кстати, это был магазин для творчества. Даже странно, что там продавались такие вещи для свадьбы, если вдуматься.
Наплюйте на примету. Вон, на звёзд посмотрите! У них свадьбы в Париже, на Мальдивах. В самых дорогих ресторанах и лучших отелях. Гости одеты от кутюр. Знаменитые на весь мир певцы у них выступают. А ПОТОМ ЧТО? 3 года и развод!
Так старались, старались, а потом пукнули и разошлись!!
Так что, главное любите друг друга!!! Можно через год сделать повторную мини-церемонию. Для самых близких или только для вас двоих.

Спасибо большое за такой пример, действительно вы правы. Все зависит от нас👍

Гость

Спасибо большое за такой пример, действительно вы правы. Все зависит от нас👍

очень рада, что вы послушали именно эту сторону комментариев! не переживайте, пожалуйста, если на такие «знаки» внимание обращать - никаких нервов не останется)

Гость

Знаю одну свадьбу, где все кто поел торт потом стали изменять.

Гость
Лиза

Некоторые люди любят спихивать свои проблемы на других. Типа все виноваты, но не я, не мой дурной характер, а ТОРТ, ГОРОСКОП и т.д.

Гость
Гость

Знаю одну свадьбу, где все кто поел торт потом стали изменять.

Знаю одну свадьбу, там все поели, а торт 🎂 изменил всем

Гость
Белая свеча

туда тоже можно, в церкви они тоже угощают детей, разница не большая. В общем, посыл такой, чтобы преподнести сладости в виде благотворительности, а куда - не принципиально.

А зачем и почему? Это никак не связано с упавшим тортом, равно как и от упавшего торта не будет никаких последствий.
Автор, никуда не ходите, просто посмейтесь, будете вспоминать, и детям рассказывать о юморном событии, как вы торт соскребали. Все будет хорошо

Гость
Гость

А какая связь с тортом, если человек такой?

Гость
Гость

То есть, если торт не упал, то такие ситуации в принципе не происходят? Скандалы и измены только с упавшими?

Гость
Гость

Даже отлегло немного после вашего комментария😅 спасибо

Вы посмотрите ролики в интернете, что только не происходит на свадьбах. 😄

Гость

А вообще автор вы б больше переживали за деньги отданные за торт, а не за приметы.
Торты такие не дёшево стоят, можно было и на другое что-то потратить.
Или вообще на примету с другой стороны посмотрите, может судьба у вас взяла плату тортом? И отвела от вас какие-то проблемы.

НеОбразованная

Зловещий знак !!! (((

Психиатр

Знаки это они повсюду. Но, это возможно указывает, что вам нужно пересмотреть взгляд на жизнь, что то еще, например, что зависит только от вас и поведения вашего мужа, исход событий в вашей жизни. А представьте какого официантам, фобия на работе, тоже перенервничали. А может быть такое, что вы любите себя накручивать а это история с приметой слегка вас приведет в здравый рассудок. Главное быть бдительным, жить по человечески, и не делать плохое другим и себе. И тогда возможно, вы убережете себя от последствий.

Гость
Гость

После не значит вследствии

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: