Гость
Статьи
Табу на подарки

Табу на подарки

Здравствуйте, помогите разобраться в сложившейся проблеме, из-за которой происходят своего рода неприятности.
Дело в том, что у меня, как и у всех девочек, имеются свои и мечты и желания. И порой мы все желаем, чтобы это все приходило в подарках: игрушки, электронные устройства, украшения, цветы и так далее.
Но, может это все связано из-за детских травм, однако несмотря на такие мечты, я, когда получаю от кого-то подарок, начинаю неприятно себя чувствовать и это отражается эмоцией на лице. В связи с чем на меня порой орут, что я неблагодарная, что не умею ценить и что лучше бы ничего не делали, раз на те же самые цветы я не улыбаюсь, а стою как вкопанная и не могу понять в чем дело.
А я из-за этого начинаю расстраиваться и плакать и думать, чтоб лучше никогда и ни за что на свете больше подарков не дарили, раз так происходит...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

попробуйте поговорить об этом с человеком, который делает подарки. расскажите, что для вас это ценно, но вот так и так, и поэтому я выгляжу недовольной. что делать с самими ощущениями от того, что вам что-то дарят, подсказать не смогу, я всё-таки не психолог, да и не знаю всех подробностей ситуации, поэтому тут могу посоветовать только обратиться к специалисту

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема