Очень срочный вопрос к девушкам и мужчинам возможно тоже!! У парня скоро день рождения, а что подарить не знаю..б
Бюджет не так уж и велик, чтобы дарить что-то супер пупер классное, а приятно сделать хочется( Он увлекается музыкой, игры компьютерные тоже любит, а как от этого оттолкнуться не знаю.
Да сходите в парк аттракционов. Повеселитесь, сделайте фотки и будет что вспомнить. Важнее эмоции и приятные воспоминания.
Музыкальных стилей существует более двухсот, поэтому подходящий альбом в подарок угадать трудно. Можно было бы подарить наушники, но у него наверняка уже есмь наушники.
Ничего. Не дури. Пирог испеки и с парнем съешь.
Подарите карту электронную с деньгами типа pay safe
Ничего. . Не дури. Пирог испеки и с парнем съешь.
И запомни ! Что в подарок? спрашивают у виновника, а не у посторонних.
Мужу будешь дарить, глупая
пэПодарите ему не вещь а вечер. Парни тоже любят романтик. Я один др, купила шарики сердечки и с надписью "поздравляю" Привязала их к столу, на стол накрыла лёгкие закуски и бутылку вина. Сама накрасилась и одела сексуальную одежду и бельё. Он был в восторге! А уложитесь в пару тысяч.
А он тебе что дарил ?
пэПодарите ему не вещь а вечер. Парни тоже любят романтик. Я один др, купила шарики сердечки и с надписью "поздравляю" Привязала их к столу, на стол накрыла лёгкие закуски и бутылку вина. Сама накрасилась и одела сексуальную одежду и бельё. Он был в восторге! А уложитесь в пару тысяч.
Вот это самый топ ответ.
Что-то нужное мужчина и сам себе купит, а вот девушка может подарить что-то свое, испечь вкусный тортик, приготовить приятную атмосферу, и про белье тоже идея огонь