Ей исполняется 8 лет.
вы хотите передать подарок? Идете на ДР?
Он то что дарит?
А когда на мой вопрос ответят? https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6077255/
Ну исходя из этого, можно было бы узнать, что его сестре нравится, чего хочет
Девочки все же разные
Но книги ( манга или детективы), лего, браслетики, сережки, настольные игры, канцелярия, сумочки, микроскоп, телескоп, это подарки на этот возраст
Мини принтер для телефона, 3d ручка, шахматы.. Тоже в списке подарков
Ну исходя из этого, можно было бы узнать, что его сестре нравится, чего хочет
Девочки все же разные
Но книги ( манга или детективы), лего, браслетики, сережки, настольные игры, канцелярия, сумочки, микроскоп, телескоп, это подарки на этот возраст
А как насчет куклы или в этом возрасте уже в куклы не играют? Мне кажется, я уже не играла, но дали такой совет.
Вообще-то должен подарок должен дарить парень, а вы немного поучаствовать. Не берите на себя много. Вот как станете ей роднёй так и будете вкладываться.
Я рассуждаю, если они пара и идут вместе к его сестре, то парень и должен быть инициатором подарка. А то привыкнет он и все подарки его родне лягут на плечи автору.
Мы не обговаривали, как именно идем. Он с ними живет, ему никуда специально идти не надо. Ну как в ресторан все пойдут праздновать др.
Всякая канцелярия всегда пригодится, только на подарок надо какую-то замороченную, интересную по виду - блокнотики с блестками, ручки интересные, наклейки, стразики для телефона. Получится такой сборный подарок.