Подскажите, пожалуйста, что можно подарить молодому человеку на день рождение 23 года?
У меня 3 варианта:
1. подарочный набор (ремень и портмоне) все это в красивой твердой подарочной коробке
2. мужская сумка через плечо (в ней идет USB порт для зарядки)
3. спортивный костюм
Также к основному подарку идет что-то типа съедобного букета.
Мне важно, чтобы подарок был полезным и понравился. Может у Вас есть свои варианты. Пожалуйста, помогите
я своему дарю всякие финтифлюшки в машину. он сам их выбирал и давно хотел. ему тоже 23
А он вам что дарил?
Необязательно в день рождения...
Всё говно, ты ему ещё носки подари. Впрочем, если твой парень тоже такой же простой, дальше шаблонов фантазия не растекается, то да, подари ему любое из обозначенного тобой примитива.
Чтобы знать что ему полезно и нравится, нужно знать человека, а мы вашего МЧ не знаем. Это ваша работа знать чем он увлекается.
Подарки действительно шаблонные и нудные. Портмоне хотя бы тогда с его инициалами дарите. Потеряет - сможет описать полиции внешний вид.
Подарки делаются под интересы того, кому дарят...а не наугад по обобщённым советам.
сертификат. На курсы чего угодно. Игры на барабанах, например
Симулятор барабанной установки, если он ходит на эти курсы
Наушники
Кроссовки
Часы
Экскурсию по крышам , по архитектурным памятникам с дегустацией вина или с ночевкой ( варианты разные)
Книги
Сумка неплохой вариант, всегда пригодится, не сейчас так попозже.
Кошелёк из кожи дракона, ой, питона. И пара десятирублёвок внутри, что бы не пустым дарить.
Ничего. Не дури. Он тебе никто, и лбоффф ни при чем
Если мозга савсем нет, хотя у тя его точно нет - брелок для ключей или пирог с две ладони испеки и с ним съешь
Спрашивать надо у мужа - что ОН хочет в подарок, а не посторонних
Но этот те не муж и никогда им не будетт
Автомобиль
Привет)
Это зависит от того, что ему нравится - например, если он нравится спорт то спортивный костюм будет самый полезный подарок. Моему парню тоже 23 года, и на его день рождения я подарила ему новый рюкзак, так как мы часто путешествуем вместе.
Спортивный костюм, считаю, отличный вариант. Только со съедобным букетом сомнительная идея, на мой взгляд. Посмотрите что то посерьезнее, классный виски например, интересные вкусы какие нибудь. Я мужу брала из ладоги вайн чешскую сливовицу там, остался очень доволен