Гость
Статьи
Девочки, подскажете …

Девочки, подскажете деликатесную колбаску

Девочки, кто подскажет какую-нибудь деликатесную колбаску для юбилея? Гости ожидаются крутые, хочется их чем-то удивить.

Ася
16 ответов
Последний — Перейти
#1

крутые гости колбасу не едят. попробуй сделать нисуаз и седло барашка.

#2

Крутых гостей принимают в крутых ресторанах, а не дома с колбаской.

Гость
#3

Я в гастрономе Гума видела колбасу в деревянной коробке из косули, кабана и оленя.

#7

Да чем сейчас удивишь, все на прилавке одно и то же, только названия разные.

Дария
#8

Да нет, можно найти оптимальный вариант. Вот например, салями венская у "Дым Дымыча" не такая соленая, как все. А хранится долго, благодаря некоторым приправам.

#9
Гость

Сообщение было удалено

А я ясно ответила, что солидных гостей дома не принимают уже лет 20 как.

Ася
#10
Дария

Да нет, можно найти оптимальный вариант. Вот например, салями венская у "Дым Дымыча" не такая соленая, как все. А хранится долго, благодаря некоторым приправам.

А она какая - сырокопченая или половина наполовину?

#11
Ася

А она какая - сырокопченая или половина наполовину?

Сыровяленая.

Алена
#12
Ася

А она какая - сырокопченая или половина наполовину?

Да, сыровяленая. И у нее идеальная текстура, плотная и хорошо просушенная. Такую действительно особым гостям на столподать не стыдно.

#13

Ну у Дым Дымыча вообще много таких прикольных сортов есть.

Дария
#14
ЕленаЯ

Ну у Дым Дымыча вообще много таких прикольных сортов есть.

Да, для разнообразия еще можно с брусникой колбасу взять. Или царский сервилат, если хочется еще варено-копченую поставить.

#15
Дария

Да, для разнообразия еще можно с брусникой колбасу взять. Или царский сервилат, если хочется еще варено-копченую поставить.

А Дымыч вообще по части копченостей профессионал. Любая копченка у них вкусная.А Дымыч вообще по части копченостей профессионал. Любая копченка у них вкусная.

Дария
#16
ЕленаЯ

А Дымыч вообще по части копченостей профессионал. Любая копченка у них вкусная.А Дымыч вообще по части копченостей профессионал. Любая копченка у них вкусная.

Да и не только, у них все зачетное. Все потому, что на качестве продуктов не экономят. И постоянно по новым рецептурам специализируются.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: