Скоро день рождения. Если буду отмечать - то будет человек 5-6, не больше. Только самые близкие. Вроде немного, но как подумаю, что это ж нужно убраться, приготовить стол, потом убирать это всё опять... Как можно интресно отметить праздник? Накидайте вариантов, пожалуйста #праздники
Что за привычка всех в дом тащить. Полно мест, где можно и посидеть, и развлечься.
интересно..
Ну можно столик не в кафе, а на кораблике забронировать
как то, давно, давно, в парке Горького было очень милое местечко в глубине, пруда, дебаркадер, столы для пинг понга
есть кафе и на крышах всяких...
Смотря, что за компания...
Домик на природе с баней, летняя террасса типа причала на берегу реки, боулинг, караоке, клуб, бар, кафе, ресторан, на даче шашлыки пожарить
Игра Монополия, соки, воды, пиво, вино, чипсы, печенья, сухарики. Играйте по всем правилам, никуда не спешите.
Да просто в ресторан сходите. В Планету Суши можно. Там и на компанию можно что-то заказать, и барное меню не плохое. Небольшой компанией очень хорошо можно посидеть. И не сильно дорого
Поддерживаю. Сходите в Планету Суши. Там вам всё приготовят, позаботятся о сервировке, создадут настроение). Никаких хлопот. Мне очень нравится у них. Собственно, японскую кухню я только в Планете признаю. В других заведениях не так вкусно
Мы недавно с супугой отмечали ее день рождения в Планете Суши. Очень понравилось. Всё вкусно, красиво, аппетитно. Порции нормальные, цены не кусаются. Максимально удачное место, чтобы отметить праздник