Гость
Статьи
День рождения дома - …

День рождения дома - пиар самой себе?

Добрый день! Мне 44. С 25 лет не отмечаю свой день рождения дома, не накрываю стол. Отмечаю вдвоём с мужем где-то. В поездке, в ресторане, в аквапарке... Подарков ни от кого не жду. Мои родственники и …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Давайте вы мне подарок подарите с вашей раскованностью, а на застолье не придёте, потому что я не устраиваю застолья. День рождения в начале лета.

Нет не подарю. Я дарю своим близким, а хожу на дни рождения не каждый раз. Сама приглашаю гостей не каждый год. Натурально мало сил. Но я и мои родственники встречаемся не для хвастовства и пиара, а пообщаться, посмотреть друг на друга, посмотреть иногда, как растут и меняются наши потомки. Мы интересны друг другу. И вам с родней интересно пообщаться. Вы с кайфом выискиваете у них недостатки, убеждаетесь, что они "хуже" и "неправильней" вас.

Гость
Гость

Нет не подарю. Я дарю своим близким, а хожу на дни рождения не каждый раз. Сама приглашаю гостей не каждый год. Натурально мало сил. Но я и мои родственники встречаемся не для хвастовства и пиара, а пообщаться, посмотреть друг на друга, посмотреть иногда, как растут и меняются наши потомки. Мы интересны друг другу. И вам с родней интересно пообщаться. Вы с кайфом выискиваете у них недостатки, убеждаетесь, что они "хуже" и "неправильней" вас.

Да, мои родственники мне уже неинтересны. Это факт. Как впрочем и родственники мужа. Времена прошли. И подарков в виде предметов мне не надо. Всё необходимое есть, а захламлять пространство считаю лишним.

Гость
Гость

Да, мои родственники мне уже неинтересны. Это факт. Как впрочем и родственники мужа. Времена прошли. И подарков в виде предметов мне не надо. Всё необходимое есть, а захламлять пространство считаю лишним.

Тогда советую_не теряйте время и деньги на неинтересных людей.😄😃😀

Гость

Мы заметили))))
Аж целую тему создали, чтобы обсудить неинтересных людей. Какие они нехорошие, пиарится и деньги хотят в конвертах..
Что называется вранье самой себе.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: