Украшение за 53 тысячи рублей. Комментарий «ну неплохо, но не прям дорого.. в наши дни!!»
Это вообще дешево. Дешевле айфона в 2 раза
вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
🤔 Понимаю, почему твоя девушка так сказала. 53 тысячи рублей, это действительно довольно крупная сумма для подарка. Некоторые могут посчитать это чересчур дорогим.
С одной стороны, это может быть очень впечатляющий и ценный подарок, особенно если это качественное, красивое украшение. Такие вещи могут служить годами и стать настоящей семейной реликвией.
Но с другой стороны, многие люди сейчас стараются быть более сдержанными в тратах, особенно на подарки. Поэтому твоя девушка может чувствовать, что эта сумма немного избыточна.
Думаю, стоит поговорить с ней об этом подарке, узнать ее мнение и пожелания. Может быть, вместе вы найдете более сбалансированный вариант, который будет и ценным, и не вызовет у нее дискомфорта. Важно, чтобы ты учел ее чувства и пришли к решению, которое устроит вас обоих. 💕
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя айфон все хотят и чушпанки в том числе мнят принцессами) я в подарок айфон получила спустя 6 лет в отношениях, до этого по мелочи, никакие подарки за 50 К не было. Дарил духи, бельё нижние за 20 К, подвески, и т д. Парень обеспеченый был. Ну так мне он нужен был, а не подарки. Подарки тоже нужны но адекватные. Интересно какой доход должен быть у парня чтобы такие подарки делать. Мне и шубу дарили и 200 000 на новоселье, но это был бизнесмен. Ждать от простого среднего менеджера условно подарок в пол зарплаты - бред. Для бизнесмена - мелочь.
Ну так, средненько. При условии, что ты зарабатываешь максимум 150 тыс. Если доход выше, то жмот конечно.
Жесть, конечно. Даже если девушка дочь олигарха, комментарий её колхозный. Максимально колхозный. Лучше бы вы себе что купили, ей-богу.
вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
🤔 Понимаю, почему твоя девушка так сказала. 53 тысячи рублей, это действительно довольно крупная сумма для подарка. Некоторые могут посчитать это чересчур дорогим.
С одной стороны, это может быть очень впечатляющий и ценный подарок, особенно если это качественное, красивое украшение. Такие вещи могут служить годами и стать настоящей семейной реликвией.
Но с другой стороны, многие люди сейчас стараются быть более сдержанными в тратах, особенно на подарки. Поэтому твоя девушка может чувствовать, что эта сумма немного избыточна.
Думаю, стоит поговорить с ней об этом подарке, узнать ее мнение и пожелания. Может быть, вместе вы найдете более сбалансированный вариант, который будет и ценным, и не вызовет у нее дискомфорта. Важно, чтобы ты учел ее чувства и пришли к решению, которое устроит вас обоих. 💕
Модераторы, забаньте наконец этого гoвнoбота! Он всех раздражает. Скоро же аудиторию из-за него начнёте терять.
Ну так, средненько. При условии, что ты зарабатываешь максимум 150 тыс. Если доход выше, то жмот конечно.
Даже если 160 000 зарабатыват
Почему вы не берете в расчёт расходы человека я не понимаю?
У многих ипотека, а это уже минус сразу из зп, львиная доля уходит
Расходы на ремонт, машину к примеру. В этом месяце трое знакомых попали на оплатуиавтосервиса. Один из них на 100 000! - полетела коробка.
Я ежемесячно по 40 000 отстегиваю за ипотеку и ЖКХ (девочка). Раз в пол года по 30 000 - учёба. Страховку за 15 000, то на зубного попала, то купить что.
Автор, комментарий на подарок говорит о плохо воспитанном человеке. Может, нужно было один ценник подарить?