Всем привет, мужу летом 40 лет, решили поехать отдыхать на море в день его рождения . Не хочет праздновать!!! Говорит 40 лет не отмечают! Ребята, подскажите, пожалуйста, что значит не праздновать?! Если я поздравлю- это праздновать!? Если в ресторан или на пикник пойдем- это праздновать!? Если торт и шарики будут-это праздновать?! Если подарок подарю- это праздновать?! Не понимаю эту грань! Заранее спасибо 🙏
Так у него спросите, что он подразумевать под словом не праздновать.
Так это ОН должен свое понимание своего предрассудка вам объяснить)
В ресторан не ходите. А дома что-то повкуснее приготовьте. Подарок тоже нужен.
не праздновать это же как праздновать, только наоборот, верно?
Мы делали так: поздравлять и дарить подарки можно. Звать гостей, рестораны-пикники, поднимать тосты, всякие шарики-тортики нет. Но у каждого свои тараканы...
Мы делали так: поздравлять и дарить подарки можно. Звать гостей, рестораны-пикники, поднимать тосты, всякие шарики-тортики нет. Но у каждого свои тараканы...
Соглачна. Я,не хотела праздновать 40летие в ресторане. Но родня настоялпа..типа чушь все ..предрассудки. в результате отпраздновала..всех пригласила..в тот же год за 2 мес от рака сгорел папа..к еонцу того же года у сестры обнаружили онкологию.. вылечилась..хо лечение было год и жесткое ..
Соглачна. Я,не хотела праздновать 40летие в ресторане. Но родня настоялпа..типа чушь все ..предрассудки. в результате отпраздновала..всех пригласила..в тот же год за 2 мес от рака сгорел папа..к еонцу того же года у сестры обнаружили онкологию.. вылечилась..хо лечение было год и жесткое ..
Какой ужас, мне очень жаль
пусть делает, как хочет, как чувствует, море - уже хорошо, отдыхайте
Праздновать - это устроить застолье с гостями по поводу ДР.
не отмечают 40 лет
Мы просто говорили мы тебя не поздравляем, но подарок приготовили. Праздновать всё-таки это бурно отмечать, а просто тортик съесть и подарок не в счёт. Мужчины суеверные, поймите его.
40 лет праздновать плохая примета
Вы как-то связываете празднование дня рождения с последующими болезнями ваших близких?