Добрый день.
С парнем раздельный бюджет. Заговорили о свадьбе. Он сказал надо накопить. Я предложила часть внести сама. Сказал не надо. Начала копить. А потом подумала. Предложения не сделал ещё, есть у меня ипотека. Ничего копить не буду. Как думаете стоит девушке самой на платье и кольцо копить? #саадьба
Копите, если не выгорит тема со свадьбой - купите себе кучу шмоток:)) накопленные деньги лишними не бывают никогда
Кому свадтба нужнвюа, тот и платит
Бред какой. Вы на кольцо и платье должны накопить? На одно кольцо или на оба? =))) А за саму свадьбу кто платить будет
Бред какой. Вы на кольцо и платье должны накопить? На одно кольцо или на оба? =))) А за саму свадьбу кто платить будет
Парень у меня ничего не просил и не требовал, сказал сам накопит, это я так для себя решила, мало ли пригодятся деньги.
На что мама сказала, что это выглядит так, что я его заставляю жениться на себе. Решила немного отложу на макияж и маникюр и достаточно с меня
Мы с мужем тоже небогаты, но я ничего не копила. Да, отмечали не с шиком, сами все организовывали, выбирали где алкоголь купить подешевле, тамалой вообще мой дядя был. Но все прошло прекрасно. А у вас еще и предложения не сделал, а уже говорит копить. Вы сами накопите на кольцо, отдадите ему, а он с ним на одно колено встанет??? Дичь
Мы с мужем тоже небогаты, но я ничего не копила. Да, отмечали не с шиком, сами все организовывали, выбирали где алкоголь купить подешевле, тамалой вообще мой дядя был. Но все прошло прекрасно. А у вас еще и предложения не сделал, а уже говорит копить. Вы сами накопите на кольцо, отдадите ему, а он с ним на одно колено встанет??? Дичь
Я не про это кольцо говорила, а про обручальные. И вообще я предлагала хоть какую-то сумму внести. Не чтоб унизить его или себя, а чтоб помочь. Общий же праздник.
А вот если он мне вообще предложение не будет делать как положено с цветами и кольцом, а просто скажет давай поженимся. Я уже и не жду, если честно. Как у Вас было?
Во-во
Немного оффтоп, а где алкоголь покупали? У нас тоже свадьба скоро, ищем где купить, ценник везде адский