Сразу скажу - я женщина. Заметила такую тему только в РФ и на просторах бывшего СНГ. Женщины очень хотят подарком от мужчины.
Вот именно нужен сам факт, что ей дали ПОДАРОК. В чем смысл? Когда …
ну как бы да. легче уж деньгами взять. чем просто на воздух разницу в цене при продаже выбрасывать
Деньгами дают (обеспечивают) обычно уже на более поздних этапах знакомства.
Но если изначально не дарит подарков, то и содержать не будет. Жмот или нищук. А если подарки дарит, не скупится, то значит нормальный мужчина, можно продолжать.
да, я продавала то, что купила сама по полной стоимости.
плохого то, что деньги теряются. и этот геморой с продажей товара. покупатели еще те мозгоеебы бывают
ну так и зачем вам именно обязательно подарок нужен? чтобы продавать его? значит, вам деньги нужны. а почему сразу 50к не попросить? а довольствоваться 35к через подарок?
Я и не прошу ничего, пост 50 прочтите.
Но если изначально не дарит подарков, то и содержать не будет. Жмот или нищук. А если подарки дарит, не скупится, то значит нормальный мужчина, можно продолжать.
вообще не факт, он может дарить серебряные украшения. а в отношениях потом вообще ничего, ни денег ни подарков ваших любимых
да, я продавала то, что купила сама по полной стоимости.
плохого то, что деньги теряются. и этот геморой с продажей товара. покупатели еще те мозгоеебы бывают
ну так и зачем вам именно обязательно подарок нужен? чтобы продавать его? значит, вам деньги нужны. а почему сразу 50к не попросить? а довольствоваться 35к через подарок?
Мозгоеббы это когда вам надо выкроить побольше, вы же купили по полной цене, сама, вот и мудохаетесь с этими продажами. А если не сама купила, то и переживаний нет.
вы нормальность подарками меряете? рили? может он психопат вообще и вас заманивет подарками. жесть какая. посмотрите фильм аферист в сети. там мужик содержал свою новую жертву на деньги, которые выманивал у предыдущей, которую тоже когда то одаривал подарками
Мужчина дарит, сам. Говорим мы не в лицо мужчине, а тут на форуме друг другу, как отсеивать халявщиков.
зачем вам подарки то? чтобы что?
ну дадите вы ему за эти подарки. вступите в отношения. а потом начнется - ему нужны деньги на ремонт машины и тд. но ведь дарил же вам телефоны раньше. кстати, он может и спросить потом где телефон
вообще не факт, он может дарить серебряные украшения. а в отношениях потом вообще ничего, ни денег ни подарков ваших любимых
Так в процессе вы общаетесь или что? Или молчите как рыбы об лед. Это все обсуждается, что вы не работаете и понятно что вас надо содержать. А если в отношениях ничего, то он пойдет лесом.
А серебро это не подарки, а чушь дешевая. Странно что вы за подарки считаете серебро или пандору.
Мозгоеббы это когда вам надо выкроить побольше, вы же купили по полной цене, сама, вот и мудохаетесь с этими продажами. А если не сама купила, то и переживаний нет.
почему нет переживаний? будете сумку продавать, вас будут просить сфоткаться на ее фоне чтобы габариты узнать. померять линейкой. потом в последний момент отменят покупку. или будут еще скидку просить. или попросят отложить на 3 дня. или переслать в другой город.
вот вам и мозгоеббство и переживания.
зачем вам подарки то? чтобы что?
ну дадите вы ему за эти подарки. вступите в отношения. а потом начнется - ему нужны деньги на ремонт машины и тд. но ведь дарил же вам телефоны раньше. кстати, он может и спросить потом где телефон
Я ни за какие подарки не даю и не давала. Только когда сама хотела и видела что мужчина достоин. Не смешите, какой ремонт машины, пост 61 - для вас. Мы обговаривали минимальную сумму содержания, больше можно, меньше нельзя. И никто от меня денег не ждал ни на что)))
Если сомнения в щедрости то не давайте секс. Я к сексу переходила когда уже была уверенность в состоятельности, щедрости и готовности содержать.
че за готовность такая?
я к сексу перейду, если мне человек понравится и предоставит справку о зппп. а вы за какой подарок готовы перейти к сексу и подхватить у дарителя еще один подарок - онкогенный ВПЧ?
почему нет переживаний? будете сумку продавать, вас будут просить сфоткаться на ее фоне чтобы габариты узнать. померять линейкой. потом в последний момент отменят покупку. или будут еще скидку просить. или попросят отложить на 3 дня. или переслать в другой город.
вот вам и мозгоеббство и переживания.
Так вы больше услужливо все делайте. Нет, я 1 раз выкладывала фотки и все. Больше никаких доп фото, измерений и пр. Все равно покупатель находился и не отменял никто покупку. Скидочников вообще блокирую обычно.
Так в процессе вы общаетесь или что? Или молчите как рыбы об лед. Это все обсуждается, что вы не работаете и понятно что вас надо содержать. А если в отношениях ничего, то он пойдет лесом.
А серебро это не подарки, а чушь дешевая. Странно что вы за подарки считаете серебро или пандору.
я говорю, что тут женщины отвечали в темах про подарки - серебро, сумка не брендовая, сапоги. некоторые еще цветы и конфеты называли.
Автор темы - душнила.
че за готовность такая?
я к сексу перейду, если мне человек понравится и предоставит справку о зппп. а вы за какой подарок готовы перейти к сексу и подхватить у дарителя еще один подарок - онкогенный ВПЧ?
Я сексом занимаюсь по любви, если мужчина доказал свои чувства и продемонстрировал заботу.
За подарки и за деньги я не даю, никогда не давала. Я не пpoститутка и цацки бесполезные мне не нужны. Нужно чтоб мужчина любил заботился содержал
как же видно жмота? если он подарил всё вышеперечисленное вами - телефон, парфюм. еще ноутбук или планшет. при расставании потребовал обратно. историй таких полно. ну и как же вы жмота вычислите?
Да все видно. До расставания будет все высчитывать, просчитывать, экономить.
У меня никто обратно ничего не требовал.
ну и что мне делать с этим подарком за 50к, если он мне не подойдет? продавать на авито за 35к?
Да эта дура будет носить г0вно, котлоое ей впихнули за 50 тыс, зная, что эти идиотки смотрят только на цену. Чем что-то качественное, но дешевле. Они же безмозглые. а как им колят ботокс за бешенные деньги, с осложнениями, но они все радостные ходят. Или ходят к дорогущим псиологам, которые их просто разводят, и вме равно рады. На богачах зарабатывают как могут, они идиоты, особенно женщины.
Да эта дура будет носить г0вно, котлоое ей впихнули за 50 тыс, зная, что эти идиотки смотрят только на цену. Чем что-то качественное, но дешевле. Они же безмозглые. а как им колят ботокс за бешенные деньги, с осложнениями, но они все радостные ходят. Или ходят к дорогущим псиологам, которые их просто разводят, и вме равно рады. На богачах зарабатывают как могут, они идиоты, особенно женщины.
Тупенько это ты тут.
Да потому что ты какая- о телка тупая. Какая ты жена.такие не годятся в жены. Или у твоего мужа очень низкая самооценка, что он никого получше не нашел или комплекс жертвы, что с такой бабенью связался. Ты с твомх слов - любимая жена - но ты не выглядишь не счастливой ни любимой, сидишь тупо месишь гоязь, поливаешь людей дерьмой, что-то пишешь про необеспечивающих лохов, про подарки, деньги и прочее. Кто с такими фригидными спит?
Ну женился мужик на т вари, значит комплекс жертвы у него, как обычно. Если не помрет и мозгов хватит, то получше найдет. Но он тебя холит, лелеит и превозносит, считает тебя божественной, чистой, а ты сидишь и г0вно льешь на форумах, потому что ты мерзкая ***. Как и половина телок на форуме.
Да все видно. До расставания будет все высчитывать, просчитывать, экономить.
У меня никто обратно ничего не требовал.
как раз тот, кто ничего не вычисляет, транжирит, пускает пыль в глаза. потом просто в один момент окажется на мели и потребует подарки назад, чтобы уже самому их продавать на авито.
как раз тот, кто ничего не вычисляет, транжирит, пускает пыль в глаза. потом просто в один момент окажется на мели и потребует подарки назад, чтобы уже самому их продавать на авито.
Какой смысл ему тратить деньги, пускать пыль в глаза и не иметь никакой гарантии секса, если можно пойти к фее и гарантированно получить секс дёшевле?
Какой смысл ему тратить деньги, пускать пыль в глаза и не иметь никакой гарантии секса, если можно пойти к фее и гарантированно получить секс дёшевле?
ну вы ж сами пишите, что за подарки начнете и отношения и секс. типо для вас подарки это какая то гарантия стабильности дальнейших отношений.
а в отношениях вас траххать дешевле, чем за каждый секс фее платить
ну вы ж сами пишите, что за подарки начнете и отношения и секс. типо для вас подарки это какая то гарантия стабильности дальнейших отношений.
а в отношениях вас траххать дешевле, чем за каждый секс фее платить
Для меня дальнейшие отношения возможны только при условии полного содержания. Я не работаю и не собираюсь.
Если вас дешевле иметь чем опустившуюся женщину, то значит с вами что то не то
Для меня дальнейшие отношения возможны только при условии полного содержания. Я не работаю и не собираюсь.
Если вас дешевле иметь чем опустившуюся женщину, то значит с вами что то не то
значит, со всеми женщинами. кто в браке/отношениях и не на содержании, а сами работают по вашему экспертному мнению "что то не так"
Всем нравятся подарки. И женщинам, и мужчинам, и детям.
И что не так с серебряными украшениями, они часто выглядят очень стильно и необычно. И сумка не обязательно должна быть брендовой, ей достаточно быть кожаной и качественно сшитой. Понятно, что хлам типа плюшевого медведя или белья на три размера больше только бесит и говорит о том, что подарок выбирали на отвяжтсь. Но вы перечислили вещи очень даже местные в качестве подарков.
И дело не в том, что тебе нужны деньги У тебя есть точно такие же деньги, ты вполне можешь купить себе ту же сумку или браслет. Главное то, что мужчина услышал, что ты ищешь сумку или браслет, запомнил и принёс тебе желаемое.
Даже если это не совсем такая сумка... В гардероб её все равно вписать можно, просто купишь себе сама, какую хотела, а эту будешь с каким-нибудь другим пальто или платьем носить, будет в коллекции сумкой больше.
Местные - уместные
значит, со всеми женщинами. кто в браке/отношениях и не на содержании, а сами работают по вашему экспертному мнению "что то не так"
Конечно. Если бы женщины себя ценили, не соглашались бы пополамить и не спали бы без полного содержания, то и жили бы как царицы, а не как пахотные лошадки-поломойки.