Здравствуйте , скоро у мамы день рождения а что подарить даже нет идей может кто-то посоветовать что-то пожалуйста?!
чай хороший или кофе, конфеты, деньги в конверте
букет из клубники в шоколаде .
Но я забыла уточнить что маме исполняется 27 лет что можно подарить в этом возрасте?
туалетную воду PALAZZO NOBILE
Есть услуга песни в подарок. По вашей информации про маму напишут текст и запишут на известную музыку по выбору с вами.
Самостоятельно переписать текст под маму и записать под минусовку на диктофон или в приложении караоке
Составить видеопоздравление от близких. Записываете видео от каждого. Далее монтируете со вставками ее фото, видео с ней, стихи написанные жля нее. На что фантазии в общем хватит. Масштаб не ограничен. Можно в серьёзном стиле, можно с приколами.
Подарить ей приезд подруги или родни из другого города в честь др сюрпризом
Билеты на крнцерт, в театр (что ей нравится).
Поход к парикмахеру, маникюр и тп за ваш счет (мамы часто пренебрегают собой и жалеют денег)
День с вами. Устройте ей программу на несколько часов или весь день. К примеру: пошли пообедать в кафе, потом прогулялись по городу, сходили в кино на фильм который она выберет.
Подари ей шоколадный массаж в СПА салоне. Зайди в приличный салон и посоветуйся с администратором салона.
Рисунок, поделку из пластилина, желудей и шишек - на большее у тебя все равно денег нет
Духи
Малолетка, у которой нет своих денег маме должна дарить окрытки и рисунки , сделанные своими руками
Я мамуле своей всегда дарю красивую обувь на высоких каблуках и платформе. И она самая неотразимая милфа
У мамы, блин , спроси
Посторонние не причем
Подарите свою любовь это лучшее что можно сделать,а ещё можно тюльпан из бумаги делая своими руками вкладывает энергию и душу, а купить любой дурак может, а мать достойна большего согласна?)
Кто-то хочет сертификат в салон, кто-то новую мясорубку. Есть разные типы мам) Я вот свою спросила чего бы ей хотелось. Сказала, что хочет мойщика окон, тк ей тяжело мыть их самой стало. Купили недорогого, фирмы BQ. Уже опробовали , всё нравится. Так что лучше всё-таки уточнить хотя бы примерно...