Суть:
через 3 дня у девушки день рождения (8 лет вместе)
Собираюсь выбрать ноутбук для игр (текущий тянет недостаточно хорошо), цветы + завтрак
Накидайте идей, как бы вы хотели, чтобы вас поздравили? - вопрос девушкам
Какого внимания вы бы хотели в этот день? Что бы сделало это день особенным? Принимаю идеи
ты же сам написал: завтрак, цветы, ноут
или этой соске этого мало, она хочет чтоб ноут ты вручал стоя на голове, а веник подарил из окна, стоя на пожарной леснице?
ты же сам написал: завтрак, цветы, ноут
или этой соске этого мало, она хочет чтоб ноут ты вручал стоя на голове, а веник подарил из окна, стоя на пожарной леснице?
Ну ноут скорее это мы ранее обсуждали, это будет сюрпризом, и привязывать его к дню рождения не хочу. Мы достаточно долго живем вместе, это базовая бытовая покупка, а не что-то необычное
Сделай ей предложение 🌷🌷🌷
Это смотря какая девушка и что она любит , Вы лучше заранее узнайте, какой подарок она хочет, я бы вот ювелирке не обрадовалась
Вуахаха на день рождения делать предложение какой кринж
Да обсуждали мы много раз, и без предложения мои деньги делим пополам :D В случае расставания останется с нехилым приданным, похлеще того, что можно было бы получить в случае расторжения брака, тут за девчулу можете не переживать
Сертификат в интим магазин
Вуахаха на день рождения делать предложение какой кринж
Да обсуждали мы много раз, и без предложения мои деньги делим пополам :D В случае расставания останется с нехилым приданным, похлеще того, что можно было бы получить в случае расторжения брака, тут за девчулу можете не переживать
как вы умудрились с ней 8 лет прожить, вам по уму больше 18 не дашь
Надень эротичное мужское бельё, включи музыку, устрой ей мужской стриптиз.
Баня комментаторов ты демонстр руешь свою слабость
Побрей хозяйство
> через 3 дня
Ты б еще за 2 часа до даты попросил "Накидать идей".
И правда малолетки какие-то.