Купила мужчине своему на день рождения ремень томи хилфигер за 8к, положила в черную матовую коробочку и завязала атласный красный бант 🎁
как думаете, это самостоятельный подарок ? Или к нему еще что-то надо?
Или вообще ремни не дарят на др?
девушки, какие еще есть варианты норм подарков на др, бюджет 8-12к?
Мужчины, что вам вообще дарить!?!
То-есть у вас еще осталось 4к и нужны идеи дополнения? Ну купите какой-нибудь красивый Арарат цвета под бантик. Один только ремень - это как трусы, полезно, конечно, но... Особенно когда фирма совершенно ... как бы выразиться... кэжуал.
То-есть у вас еще осталось 4к и нужны идеи дополнения? Ну купите какой-нибудь красивый Арарат цвета под бантик. Один только ремень - это как трусы, полезно, конечно, но... Особенно когда фирма совершенно ... как бы выразиться... кэжуал.
Это плохая фирма? Я просто не разбираюсь… думала в целом норм…
Я бы хотел айфон почледней модели, если честно
ремень - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). в прожиточный минимум ремень не включен.
если сожитель твой не статусный, тогда не стоит такой подарок ему дарить, чтобы не выдавать желаемое за действительность.
Я как один из мужчин, ремни уважаю особенно кожаные, полезный подарок, он поддерживает штаны.
Ещё крем для бритья или гель для бритья полезные подарки, потому что пригодится в борьбе с щетиной.
Я как один из мужчин, ремни уважаю особенно кожаные, полезный подарок, он поддерживает штаны.
Ещё крем для бритья или гель для бритья полезные подарки, потому что пригодится в борьбе с щетиной.
А что порекомендуете еще подарить? Например на годовщину или на следующее др
Что вам мужчинам точно приятно было бы получить? (Если не всем, то большинству мужчин). Опять же, в пределах 8-12 на подарок
Да, с подарками мужчинам всегда сложно, никогда не знаешь, что порадует, что нет. Ну можете ещё к этому ремню бутылочку коньяка хорошего, Арарата, например, подарить. Я всегда так дополняю подарки мужу, знаю что понравится.