Меня друзья пригласили на проводы Масленицы. Хотят устроить тематическую вечеринку. Но еще они всем гостям дали задания. Мне для вечеринки нужно придумать какие-то игры и конкурсы, соответствующие празднику. Но и так, чтоб это соответствовало духу нашего времени.
Есть у кого-то идеи? Поможете? А то что-то ничего путного не могу придумать. Ну не буду ж я их заставлять забираться на столб или идти стенка на стенку в драку, прыгать через костер?
Конкурс на поедание блинов? Но сейчас вряд ли кто-то согласиться переедать выпечкой...
Жду ваши идеи!
#масленица
На снегу нужно начертить большой круг. Он будет «сковородой». Все участники берутся за руки и прыгают по кругу на одной ноге. Переступать за черту нельзя! Человек, который попадает на «сковороду», выбывает из игры.
Можно на меткость. Нарисовать мишени на стене мелом и попадать туда снежками
покупай лото с бочонками - не промахнёшься
Кто-нибудь должен согласиться на роль чучела, которое должны сжечь к концу вечеринки. :))
Разложите на полу «блины» из картона, их должно быть на один меньше, чем людей. Пока играет музыка, все танцуют. А когда она остановится, нужно схватить «блин». Кому не досталось «лакомство», выбывает из игры. И так до последнего — он и становится победителем. Типа как конкурс со стульями.
прыжки в мешках - эстафеты - по-моему подходящий вариант
Можно бетонный фонарь намазать солидолом. И наверху повесить ботинки одного из присутствующих. Когда он долезет до ботинок, сказать, горит сарай, где вы все переодевались. Главное, что бы были две незнакомые компании.
"Burning man" — американская масленица
Разложите на полу «блины» из картона, их должно быть на один меньше, чем людей. Пока играет музыка, все танцуют. А когда она остановится, нужно схватить «блин». Кому не досталось «лакомство», выбывает из игры. И так до последнего — он и становится победителем. Типа как конкурс со стульями.
спасибо!
Выберите самую некрасивую женщину из всех собравшихся и сожгите вместо Масленицы.Не благодарите.
> Ну не буду ж я их заставлять забираться на столб или идти стенка на стенку в драку, прыгать через костер?
А почему нет? Раз решили соблюдать традиции, так делайте как было исторически, а не "это не хочу, то не буду". А то получается "не по славянске, неправаславна".
не надо ничего травмоопасного - потом не простят, никаких костров, прыжков и канатов. Кто захочет найти приключения на пятую точку - делает это самостоятельно
Сообщение было удалено
Есть получше идея
Сообщение было удалено
Своего отца ты уже сжёг?
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Вы сдoxнете раньше.
Сообщение было удалено
"Мисс Солнечная улыбка"... Переименуйтесь в мисс Фекалию
опять тему засpaли
поедание блинов на скорость, кто выше подросит блинчик на сковороде при жарке, скрутить блин и есть его с двух концов пока не поцелуетесь, скрутить блин и съесть его с тарелки без рук только ртом, ну и старая добрая оргия в конце.
Ветер...
Завернуть подарок в 20 слоев бумаги. На каждом что нибудь написать. Передай той, что дольше всех замужем,передай девушке с самыми длинными волосами, передай тому кто умеет играть на музыкально инструменте.
Можно как то привязать это к масленице