Дамы, добрый день. Прошу совета от представительниц женского пола. Хочу подарить девушке на день рождения что-то золотое из Miuz Diamonds, она любит этот магазин, но мои познания близки к нулю))
Белое или обычное золото брать или что может другое в моде? Слышал про камни разноцветные, их вообще сейчас кто-то носит? Скажите, плз #нуженсовет
вот блин!! тыт у неее должен спросить, а не у посторонних, придурок
веди ее в лавку и говори - выбирай!
Подари ей свой золотой с золотыми бубенцами.
Тоже данный вопрос интересует. Вроде слышал, что белое золото ценится сейчас, вот и все.
Белое золото ценится если качественное, но оно не всем нравится. Например у моих знакомых обручальные кольца из белого золота, все думают что это серебро..
Лучше всего классика наверное, жёлтое золото с белыми камнями, либо можете ей подарить сертификат на определенную сумму или отвести её в этот магазин и предложить выбрать самой)
Автор, лучше позови ее погулять а сам отведи в этот магаз. Лимит покупки сразу назови и скажи чтоб выбирала.
Золото это классный вариант, мне бы понравилось, особенно браслет или колье) Если с камнями, то вообще круто, сам себе такое не купишь. Да и относительно кольца - тут тяжелее с размером промахнуться. Но камни конечно же не обязаловка, а приятный бонус)
Обычного золота не бывает. Есть белое, желтое или красное, тут от предпочтений зависит.
Я за белое золото. Но вы лучше у своей девушки спросите, что она предпочитает.
ты цыган?😀
У наконец-то нормальный парень. Сколько девушке лет?
Только не белое! Его покрывают родием, чтоб блестело, он быстро стирается и некрасиво. У меня помолвочное кольцо из белого золота, парень покупал в Германии в очень дорогом ювелирном магазине. Родий стал слезать уже через пару дней. До того парень даже не знал, что белое золото родием покрывают. Лучше розовое золото или красноватое
Только не белое! Его покрывают родием, чтоб блестело, он быстро стирается и некрасиво. У меня помолвочное кольцо из белого золота, парень покупал в Германии в очень дорогом ювелирном магазине. Родий стал слезать уже через пару дней. До того парень даже не знал, что белое золото родием покрывают. Лучше розовое золото или красноватое
В Германии торгуют цыганским самоварным золотом, не стоит покупать фальшивки.
подари серебряное колечко и норм... не фиг баловать...
Посмотрите на украшения на девушке и вы увидите, какой цвет металла она носит.
Я ща белое золото и бриллианты. Если хотите цветной камень, то сапфир, опал, лунный камень, танзанит, изумруд тоже актуальны
Автор если вы говрите, что ваша девушка любит эту марку, то наверняка, у нее есть уже что-то из их изделий. Посмотрите, из какого золота она носит украшения. Посмотрите на нее - какие украшения она в принципе носит? Меняет ли она серьги постоянно? все время носит одну и ту же цепочку? или меняет цепочки в зависимости от одежды? Носит ли она много колец или вообще не носит? Есть ли у нее браслеты? сделайте логические выводы из увиденного и выбирайте подарок.
Только если вы увидите, что все украшения у нее из белого золота, а вы решите для разнообразия подарить ей что-то из желтого или красного золота, то ваш вывод скорее всего неверный. Скорее всего ей нравится именно белое, его и надо дарить. Короче, не пытайтесь быть новатором, следуйте в форватере того, что у нее уже есть и что ей нравится.
Поддерживаю насчет камней, весна все же, да и вообще в этом году в моде изумруды, рубины и аметисты. Кстати в Miuz цветные камни всегда ценились. А цвет золота, да, дело вкуса. Посмотрите, что она носит.
Золото это классный вариант, мне бы понравилось, особенно браслет или колье) Если с камнями, то вообще круто, сам себе такое не купишь. Да и относительно кольца - тут тяжелее с размером промахнуться. Но камни конечно же не обязаловка, а приятный бонус)
Обычного золота не бывает. Есть белое, желтое или красное, тут от предпочтений зависит.
Не соглашусь по поводу браслета и колье, у них тоже есть размеры. Знаете, как “великоватый” браслет за все цепляется? А маленький вообще порваться может.
Серьги вообще сложно поцарапать))). Моё кольцо тоже выглядит неплохо, и лучше бы его вообще родием не покрывали, так как когда он начал сходить, впечатление было подпорчено. Потом погуглила (на российских сайтах, кстати) оказывается, это обычное явление. Где гарантия, что у молодого человека так же не получится?
Белое золото ценится если качественное, но оно не всем нравится. Например у моих знакомых обручальные кольца из белого золота, все думают что это серебро..
Лучше всего классика наверное, жёлтое золото с белыми камнями, либо можете ей подарить сертификат на определенную сумму или отвести её в этот магазин и предложить выбрать самой)
Кстати тоже как вариант. Сейчас сертификаты, наверное везде есть
Автор если вы говрите, что ваша девушка любит эту марку, то наверняка, у нее есть уже что-то из их изделий. Посмотрите, из какого золота она носит украшения. Посмотрите на нее - какие украшения она в принципе носит? Меняет ли она серьги постоянно? все время носит одну и ту же цепочку? или меняет цепочки в зависимости от одежды? Носит ли она много колец или вообще не носит? Есть ли у нее браслеты? сделайте логические выводы из увиденного и выбирайте подарок.
Только если вы увидите, что все украшения у нее из белого золота, а вы решите для разнообразия подарить ей что-то из желтого или красного золота, то ваш вывод скорее всего неверный. Скорее всего ей нравится именно белое, его и надо дарить. Короче, не пытайтесь быть новатором, следуйте в форватере того, что у нее уже есть и что ей нравится.
Браслетов нет точно. С цветом понять не могу - то ли это желтое, то ли красное. А может и то и то носить? Или так не делают? Серьги носит точно и пару колец. Цепочки нет, иногда надевает какой-то кулон как на нитке
Подарок раскатывать так себе идея. Лучше уточнить размер или исхитриться его заполучить. Ну или взять серьги и не мучаться)
Правильно)) К ювелиру сразу не хочется с новым украшением. Хочется подарить и чтобы надела. В общем подытожу: цвет золота не важен, чтобы с размером не прогадать лучше взять серьги, а по камням изумруды, рубины и аметисты.
Белое золото хорошо смотрится с сапфирами, лимонное с белыми камнями, коньячными, неплохо выглядит в комбо с тем же белым. Можно посмотреть что-то с аметистами или топазом - все-таки девушка молодая. Серьги красиво- они всегда у лица, ими проще любоваться дарителю. В мюз есть коллекция соло, можно посмотреть пусеты- будет просто брильянт на ножке. Это удобно и стильно и на каждый день.
Цвет золота должен соответствовать тому, холодная или тёплая внешность у девушки.
Жёлтое золото идёт только теплом цветотипу, белое холодному. Русские девушки почти всегда холодного цветотипа. Прихватите цветное фото девушки в магазин, покажете продавцам. Также посмотрите дома, какие по цвету она украшения носит. Это важно, иначе будет некрасиво.
Белое золото и брюлики. Это классика на века!
Можно серьги, чтобы не ошибиться с размером.
Я предлагаю купить кулон с бриллиантом.
Или цепочку. Плетение сингапур. Если она худая, то 40-45 длина, если плотная, то 50см цепь.
Единственный момент, все же посмотрите на цвет золота, который она носит.
Кольцо подобрать сложно.
Если худые пальцы, то 16 размер. Если средние, то 17 подойдет. Если плотная девушка, то от 18 размера.
Но велик шанс не угадать.
Игорек, на вкус и цвет товарищей нет. Веди свою примадонну в магазин и спрашивай, желательно бюджет озвучь, а то она тебе брюллик 5 карат выберет))))))
Это у вас плохое золото, у меня покрытие стало слезать только после 5 лет ежедневного ношения. Нужно пойти в ювелирный и отдать на родирование, украшение будет, как новое.
Можете посмотреть что-то небольшое, чтобы не вычурно смотрелось. Мне муж дарил из МЮЗ на НГ пуссеты с рубинами) Очень красивые, я в итоге ношу их каждый день)
Белое золото хорошо смотрится с сапфирами, лимонное с белыми камнями, коньячными, неплохо выглядит в комбо с тем же белым. Можно посмотреть что-то с аметистами или топазом - все-таки девушка молодая. Серьги красиво- они всегда у лица, ими проще любоваться дарителю. В мюз есть коллекция соло, можно посмотреть пусеты- будет просто брильянт на ножке. Это удобно и стильно и на каждый день.
Да, почитал что пишут, тоже уже склоняюсь к сережкам.
Цвет золота должен соответствовать тому, холодная или тёплая внешность у девушки.
Жёлтое золото идёт только теплом цветотипу, белое холодному. Русские девушки почти всегда холодного цветотипа. Прихватите цветное фото девушки в магазин, покажете продавцам. Также посмотрите дома, какие по цвету она украшения носит. Это важно, иначе будет некрасиво.
Спасибо, хороший совет. Даже не подумал об этом)
Дамы, спасибо за советы. Взял в итоге E01-33628-EM, очень понравились. Не поверила, что выбрал сам))