Какой подарок вы получили на 8 марта?) #подарки
То, что можно сдать в ломбард
Букет тюльпанов
Потом муж разложил маленькие подарочки по квартире и я их искала по подсказкам. Там был гель для душа, свеча для массажа, дорогой вибратор, игра интимная, пижама.
Держу в курсе что люди некоторые любят разнообразие в постели
Да и когда его нет мне бывает скучно…
Ну так вне 8 марта можно вместе подобные приблуды купить для разнообразия семейной жизни, а то жене подарить самотык, пусть и дорогой, а потом ее же им и тарабанить, мягко говоря, странный подарок. Но вас, видимо, никто не спрашивает.
Ну так вне 8 марта можно вместе подобные приблуды купить для разнообразия семейной жизни, а то жене подарить самотык, пусть и дорогой, а потом ее же им и тарабанить, мягко говоря, странный подарок. Но вас, видимо, никто не спрашивает.
Ну так любые подарки можно купить вне праздника, чем вибратор отличился?
Мы цветы например часто просто так покупаем
Не буду расписывать подробно для чего в постели нужен вибратор, но хотела его я сама.
Подушку корги и 500 рублей
Букет тюльпанов
Потом муж разложил маленькие подарочки по квартире и я их искала по подсказкам. Там был гель для душа, свеча для массажа, дорогой вибратор, игра интимная, пижама.
Отлично, когда есть фантазия, для разнообразия. А то такие мужики бывают (да и женщины), что при слове об эро малсах и игрушках чуть не в обморок падают
двое - прислали цветы, более близкий - подарил очки, ещё более близкий - собирал мне полдня комод для косметики))
Вообще нет в интернете определения слова обеспечун
Обеспечун на мой взгляд это тот кто закрывает твои потребности. Естественно если у девушки потребность в люксовых вещах и дорогих иномарках, то ей нужен миллионер. А если потребности попроще, то и средний сойдет мужчина.
Вообще нет в интернете определения слова обеспечун
Обеспечун на мой взгляд это тот кто закрывает твои потребности. Естественно если у девушки потребность в люксовых вещах и дорогих иномарках, то ей нужен миллионер. А если потребности попроще, то и средний сойдет мужчина.
А сколько нужна зарабатывать в месяц чистыми чтобы подпадать под это понятие?
Я уже лет 100 не получаю подарки на 8 марта, потому что живу в стране, где это не считается праздником. Сама себе подарочки делаю к этому дню ( вернее, оправдываю свои дорогие покупки праздником). .
букет цветов и пылесос. мне не живем вместе. пылесос был реально мне нужен.
Пару джинсов и нижнее бельё, букет цветов и шоколад.
Не закапывай себя еще глубже 🙀
8 в ювелирных очереди были, а ты дешевому куску резины с алишки рада.
у всех возможности разные. что за агрессия к человеку? даже, если и не подарил машину с айфоном, но может быть люди любят друг друга и счастливы? и в каких ювелирных типа 585? или санлайт, где кольцо с дешевым брюлликом и бабкиного дизайна 10 к стоит?) да и многие девушки не носят золото. не любят.
был демотиватор в вк. что-то типа "я ей дал 10 тыс, а он ей дал 100. и она выбрала его. только я отдал ей все, что у меня было, а он 1%"
вы такая глупая и меркантильная)
В ресторане посидели,он заказал столик ,я приехала раньше и ждала где-то полчаса,он застрял в пробке.Сделала заказ,очень мне хорошо было и комфортно одной.
Мало почему то пар было,или мужчины или женщины компаниями.
Пообедали,подвез домой и поехал по делам.
С собой уговорил взять эклеры и безе Павлова,принесла домой огромный пакет
Открыточка с особой фотографией с денюжкой
Я купила тортик цветочки и суши