Дети у меня уже взрослые, у одного ребенка есть работа, у другого стипендия. Могли бы купить мне подарок. Даже дешевый. Но они ничего мне не дарят на праздники. Мы в детстве своим родителям подарки дарили и подругам дети подарки дарят, а мои ничего не дарят. Даже на словах забывают поздравить. Я им подарки всегда делала. Они иногда даже спасибо не говорят. Обидно. Не знаю, что я упустила в воспитании
Мать не авторитет. Клуша наверное.
А вы ис что дарили, то что они хотели? Или не хотели какоето *** а потом еще и упрекали? Квартирой снабжили? А денег сколько у них? В кошелек лезете считаете?
Ерунду пишете. Подарки какие-то.
Ничего не упустили ,сейчас такие дети.
У многих так
Большинство детей в этой стране , просто больные выродки , к сожалению😑 Вам только посочуствовать можно.
Неблагодарные дети у вас. Я своим родителям абсолютно на каждый праздник дарю подарки, я студентка, стипендии у меня нет, денег у меня 10 тысяч на месяц, при всем при этом я никогда не забываю о своих родителях, перед праздниками иду на подработки, чтобы заработать на хороший подарок, либо беру в кредиты, потом подрабатываю и выплачиваю постепенно. Я лучше в долговой яме погрязну, чем обделю родителей подарками
Неблагодарные дети у вас. Я своим родителям абсолютно на каждый праздник дарю подарки, я студентка, стипендии у меня нет, денег у меня 10 тысяч на месяц, при всем при этом я никогда не забываю о своих родителях, перед праздниками иду на подработки, чтобы заработать на хороший подарок, либо беру в кредиты, потом подрабатываю и выплачиваю постепенно. Я лучше в долговой яме погрязну, чем обделю родителей подарками
Нищие помешаны на подарках.