Подарила мужу на 23 февраля рыболовный костюм за 21 тыс руб. На 8 марта он меня даже не поздравил. Это нормально?
Нужно было на 23фев комплект женского нижнего белья дорогого красивого ему подарить и себя в нём)
Вот это было бы норм))
А в обычные дни как он себя ведет? Проявляет ли заботу? Дарит ли подарки без повода? Выполняет ли ваши желания?
Не нормально, но мужики, они, такой народ... Может он всю неделю до с реки или из лесу не выходил. 8 марта проспал))) А вообще повод задуматься. Намекнуть для начала легонько, что вам это не нравится
у него и спроси
Очевидно, что нет, и что теперь?
Я думаю, что муж весь год к автору не очень относился. А 8 марта - это апофеоз.
Не нормально, но мужики, они, такой народ... Может он всю неделю до с реки или из лесу не выходил. 8 марта проспал))) А вообще повод задуматься. Намекнуть для начала легонько, что вам это не нравится
Намекнуть?) Можно подумать, он и сам не знает, что ей это не нравится))) Не надо делать из мужчин инопланетян - на одном планете живем, в одном обществе, и все знают в этом обществе, что 8 марта девушек своих поздравляют их парни) Он расчитывает авось прокатит. Теперь только от автора зависит, что с ней прокатит или не прокатит.
У меня муж ни мне ни своей матери на 8 марта ничего не дарил. А любовнице и ее доченьке денег занял, чтобы цветы купить
Автор, солнце, а вы разве сами не в состоянии понять, что ненормально..? Странно выглядит, что вы об этом спрашиваете других, а свои эмоции и ощущения игнорируете, выходит.🤔Это как в анекдоте : "Официант, это чай или кофе..?? - Вы не можете сами понять..? - Нет... - Тогда какая вам разница..?"😊
Намекнуть?) Можно подумать, он и сам не знает, что ей это не нравится))) Не надо делать из мужчин инопланетян - на одном планете живем, в одном обществе, и все знают в этом обществе, что 8 марта девушек своих поздравляют их парни) Он расчитывает авось прокатит. Теперь только от автора зависит, что с ней прокатит или не прокатит.
👍👍👍