Точнее он есть на бумаге,но он не отмечается совсем.
Что за несправедливость?!
потому что все делается для баб
Кому-то и набухаться
Каждый по своему понимает "отмечать"
Ты ,к примеру,сразу всё в подарках меряешь. Другого смысла для тебя нет.
Для меня ,к примеру,просто было бы достаточно выходного дня и чтобы он был праздником государственном уровне ,как ,к примеру ,женский день.
19 ноября день мужчин
Кому-то и набухаться
Каждый по своему понимает "отмечать"
Ты ,к примеру,сразу всё в подарках меряешь. Другого смысла для тебя нет.
Для меня ,к примеру,просто было бы достаточно выходного дня и чтобы он был праздником государственном уровне ,как ,к примеру ,женский день.
Я не против если будет еще 1 выходной) и в день детей, день молодежи и день пожилых тогда уж)).
Все вопросы в правительство, состоящее из мужчин )
А вы думаете международный женский день отмечают везде? Ошибаетесь.
А пятницы отменили что ли?
Международный женский день - это день борьбы женщин за свои права; по сути, день меньшинств.
Большинство других праздников - о мужчинах и для мужчин. Дни, посвящённые разным родам войск. (И что-то я не припомню дня педагога дополнительного образования, например. День учителя один на всех баб).
Мало тебе, что ли? Кто тебе виноват, что у тебя никакого профиля нет, который бы помогал тебе чувствовать принадлежность к группе других мужчин? День 3адрота, которого в древней Спарте бы выбросили со скалы, надо ввести, чтобы не обидно было?
Ты команду, что ли, в глаза видел? Так-то в коммерческой разработке девок полно.
Если говорит в более широком смысле, что это ваше айти создали мужчины - то это тоже неправда: первым программистом была женщина, вай-фай создан благодаря наработкам женщины (которая, кстати, ещё и в Голливуде снималась, вопреки кукареканью, что только страшные бабы что-то там изобретают).
Если говорить в ещё более широком смысле, что всю цивилизацию создали мужчины - то это были несколько процентов от всех мужчин, а остальные мужчины завидовали, ненавидели и травили их. Джордано Бруно сожгли на костре, мужик, который открыл важность гигиены - в дурке свои дни закончил, доведённый мразотными коллегами, Оппенгеймер etc, тысячи их. Ты как раз представитель озлобленного большинства, который любого неординарного мужчина забросал бы камнями, так что непонятно, что ты к ним примазываешься.
В женский туалет попробуй зайти на основании того, что его «создали мужчины», тебе быстро пи3дюлей вставят.
Это уже слишком
Да и женского тоже нет раскрою секрет. 8 марта празднуют только в снг. Да и то какое он отношение к нам имеет я хз, это еврейские женщины легкого поведения вышли требовать прав в Германии.
Есть. Международный мужской день - 19 ноября.
Для России достаточно 23 февраля, день защитника
А ты какой зомби,***? Обоссаный поролон проукраинцкий?
Или считает что все дураки кроме тебя и кто думает как ты? Схренали?
Может у тебя как раз и нет мозгов 2909369576 .
Да нет, к сожалению, пропаганда путинская работает настолько качественно, что убедила даже очень неглупых людей, просто потому что им лень искать информацию и сравнивать факты, проверять
Может на половину или просто глупый промытый.
в других странах празднуют ,и ничего. Бомбы на афганистн скидывают. сколько людей переезжают в ту страну чтоб заиметь грин карту.
А тут прям выискался " моралист".
Тошно от таких россиян, из за таких как он, идет внутри гос-ва разруха.
на самом деле умных, реально понимающих, что происходит - в России меньшинство. Основная масса - дебилы_ с промытыми путинской пропагандой мозгами. Так что в том. что страна идет по пизде_это не ко мне, а к вам, дорогие имбецилы. Это ваш уёбищный_перзидент посрался со всем миром
Уезжай,сбегай... не надо Отечеству и гражданам, вот такое как ты.
Ты и предать можешь в любую минуту,сдать.
Если бы это было так просто - взять и уехать - я бы уже давно это сделал. Более того, я уверен, что все вот эти уёбищные_поцреоты виликой расии - если бы им дали гринкарту и релокационный пакет - бежали бы с чемоданами впереди меня. Отечество ваше гнилое насквозь. Вы, уёбки_вонючие, и ваши родственники, напали на другую страну, которая ничего вам не сделала. Вы, уёбки_и ваши ублюдские родственнички и друганы будут отвечать по всей строгости закона за Бучу и все прочие эпизоды
Ты гомосексус значит. Плакал над видосиком с гробом Алекса? Признавайся, псина.!.
Сочувствовал, конечно. Всегда симпатизировал Алексею, его команде, и всему, что они делали. Считаю его очень мужественным человеком. Уверен, что если бы в России были проведены хоть одни честные выборы - он стал бы президентом. А то, что его убили в тюрьме - совсем не удивляет, ведь гнилой вонючий путин боится всех. Он совсем не мачо со стерхами - он обычное ссыкло
Вот именно. День защитников отечества, которые вторглись в чужую страну и убивают там мирных жителей. Горите в аду, *** защитники гнилого своего отечества. Искренне вам желаю, чтобы вас и ваших уёбищных родственничков закопали в полях Украины
Лейба Бронштейн и Вова Бланк не озаботились мужским днем. У одного была Мировая Революция, а у другого Инесса Арманд!
вот именно! Даже этот единственный день, который хоть как-то связан с мужчинами - оказывается и не только для мужчин, да и не для всех мужчин, а только для служивших военных. То есть хуета_на постном масле, а не праздник. Вот когда будет всемирный мужской день - без всяких скобок и уточнений - вот тогда будет равноправие в данном вопросе. А пока бабью - праздник, а мужикам обязанности
Ущемленыш 😁