Если девушка на 23 февраля подарила своему парню шампунь для мужчин за 1000 руб.то логично ли будет ей на 8 марта шампунь для женщин за 1000 руб.и какая по вашему может быть реакция,почему?
Зависит от степени наглости женщины.
Если она нормальная,то будет благодарна,а если меркантильная ш..,то визгу будет много
Логично,дари.
Не нужно мстить. Подарите, что хотите, просто так.
Так тут в одной теме уже плакали, что он должен дарить на 8, а она на 23 нет.. Ибо у неё вареник
ахаха, мелочные мужичонки...
Правильно сделаешь !
Шампунь - не очень хорошая идея, т.к. много нюансов: для жирных волос, окрашенных и тд)
Эт вам всё равно чем мылиться)
Кстати,за 1000 рублей-это очень хороший шампунь наверное,можете и бальзам кондиционер взять.
Я думаю, шампуни и носки парням дарят из-за маркетинга. Из-под каждого утюга тысячи рекламы о том, что можно подарить девушке, но насчёт парней это всегда или носки/пена/шампунь, или плэйстейшн/машина. Поэтому девушки и не знают, что ещё можно подарить парню.
Я думаю, тут вместо мести было бы круче парню намекнуть девушке, что он хочет получить на след.праздник (день рождения? годовщина? новый год?)
Это некрасиво, подарите духи
Логично, справедливо. Но скорее всего девушка расстроится такому подарку :)
Если ты реально мужик, то подари за 1300р. Буть мужиком ***! !!
Ну если фантазии нет...
На эту тыщу можно бьюти бокс небольшой подарить , веселее чем шампунь
Букет купИте на эту 1 т.р. и конфет на сдачу. )
Лучше деньгами.
А если она подарила носки и пенку для бритья, то и ей то же самое?
Ну что за бартерные отношения? Такого не должно быть у любящих. Дорог не подарок, а внимание. Опять же: может она подарила дорогой шампунь из добрых побуждений Вам для улучшения состояния волос или для поддержания их красоты и здоровья. Я вообще не знаю, что за шампунь такой дороже в 2 раза обычного? От девушки дорогих подарков вообще нельзя ждать. Особенно если сам зарабатываешь гораздо больше. Вот женитесь, и тогда жена на Ваши же деньги из семейного бюджета будет Вам дорогие подарки покупать. )
Не надо стесняться озвучивать свои пожелания на счёт подарка к празднику заранее. Есть лист желаемых подарков - составляете список и даритель выбирает, что купить Вам. Либо конкретно прям ссылку присылаете, что хотите получить в подарок и о чём мечтаете. А то в праздники тут сплошные огорчения и неоправданные ожидания из-за подарков.
Либо наоборот сразу озвучиваете, что не хотите получить в подарок. Я с подругами заранее обсуждаю варианты презентов, которые хочу подарить им - предлагаю свои варианты и сразу вычёркиваю то, что им не нужно, тк уже есть такие вещи и их достаточно. И с подарками на детские дни рождения так.