Как вы относитесь к тем кого вы поздравили с 8 марта, ДР, на НГ в соц.сетях, а они молчок?
Старались, выбирали открытку, фотошопили, искренне стишок отправили? Просто задолбало такое отношение. Неужели трудно в ответ написать "спасибо и тебя тоже"? Что за невоспитанность? Вот, например, у троюродной сестры 2 марта было ДР, я решила не поздравлять потому что она меня никогда не поздравляла ни с ДР, ни с 8 марта первая, ни с НГ, а теперь обижается что ли? Даже дочь её в том году решила поздравить малышку. Ну думаю ладно, сегодня последний раз поздравлю, в ответ как всегда просто молчок. Из друзей не удаляет, живём в разных городах. Из 50 девчонок проигнорировали человек 6. Завидуют что ли? В основном кто не ответил либо о себе высокого мнения либо личная жизнь не сложилась, ни семьи, ни детей, ни карьеры, ни в материальном плане не преуспели либо в разводе какие-то озлобленные стали, вот делаю выводы ... Что это? Банальная невоспитанность?
я никого не поздравила и не собираюсь
только в ответ "спасибо и вас"
просто не хочу энергию тратить на посторонних людей которым на меня плевать
Лично я не хочу тратить время на людей, с которыми не общаюсь, и не планирую. Есть такие дальние родственники, типа троюродных братьев и двоюродных племянниц, которые посылают открытки ВК по каждому празднику. И мне плевать, как это выглядит со стороны: как невоспитанность или отсутствие настроения, честно, по боку)))
У меня есть мое "Не хочу", которое не должно поддаваться объяснениям.
Если не ответят, следующий раз поздравлять уже не буду. )))
Им послали 100 поздравлений, а они вместо ответов мыли полы, чистили картошку на суп, чистили селедку, чтобы мужа порадовать, загружали и разгружали стиральную машину и еще им надо семена рассадить по маленьким торфяным горшочкам, выгулять собаку и вымыть кошачий лоток. Совсем забыла. Им еще задачи с детьми надо решать, чтобы подготовить их хорошенько к ВПР.
Им послали 100 поздравлений, а они вместо ответов мыли полы, чистили картошку на суп, чистили селедку, чтобы мужа порадовать, загружали и разгружали стиральную машину и еще им надо семена рассадить по маленьким торфяным горшочкам, выгулять собаку и вымыть кошачий лоток. Совсем забыла. Им еще задачи с детьми надо решать, чтобы подготовить их хорошенько к ВПР.
Что за чушь, у меня трое детей, я тоже очень занятой человек, мне не мешает ничего ответить банальное "спасибо и тебя!" на поздравление. Хамство это вот и всё! Делаю выводы о человеке и что общение со мной ему не сдалось.
Тупые у тебя выводы. Вот из за твоей такой натуры, придумывать людям проблемы и вешать ярлыки, не хотят с тобой общаться и игнорируют. Отстань уже от людей со своими поздравлениями. Тебя продолжают игнорить, а ты все лезешь к ним.
Лично я не хочу тратить время на людей, с которыми не общаюсь, и не планирую. Есть такие дальние родственники, типа троюродных братьев и двоюродных племянниц, которые посылают открытки ВК по каждому празднику. И мне плевать, как это выглядит со стороны: как невоспитанность или отсутствие настроения, честно, по боку)))
У меня есть мое "Не хочу", которое не должно поддаваться объяснениям.
ну не хоти, только потом не удивляйтесь, что вас тоже не поздравили и губки не дуйте при встрече
ну не хоти, только потом не удивляйтесь, что вас тоже не поздравили и губки не дуйте при встрече
Так я и рада, если таковые будут мимо меня проходить и не отнимать моё время)) Вообще, человек с 1 или 2го раза должен понять, что если его игнорируют, то значит не хотят с ним общаться, и ему следовало бы прекратить писать, пусть даже и поздравления.
Так я и рада, если таковые будут мимо меня проходить и не отнимать моё время)) Вообще, человек с 1 или 2го раза должен понять, что если его игнорируют, то значит не хотят с ним общаться, и ему следовало бы прекратить писать, пусть даже и поздравления.
правильно, но зависть не даёт удалится из друзей, продолжают играть в любящих родственников, а по факту остаются в друзьях не из-за воспитания и уважения, а из-за возможности узнать как твоя жизнь и растрепать что-нибудь "напридуманное" (очень много выкладываю в соц.сети). Одна тётушка вообще тут недавно решила, что я третьего ребёнка не от мужа родила всего лишь из-за того, что геолокация в контакте стояла не родной город. Так получилось, что родили на отдыхе почти в дороге, ехали до ближайшего роддома. Так она всем сочинила, что я переехала в другую область к новому мужу и там родила. Мне потом звонят и спрашивают даже бывшие одноклассники.
и вы не поняли, эти люди потом обижаются, что ты их не поздравил допустим с ДР, хотя они до этого ни разу не поздравили тебя, вот в чём дело!
и вы не поняли, эти люди потом обижаются, что ты их не поздравил допустим с ДР, хотя они до этого ни разу не поздравили тебя, вот в чём дело!
А сказать им, что они вас тоже не поздравляли не судьба? Не верится, что у вас трое детей, рассуждения какие-то детские, вас не поздравляют никогда, а вы лезет со своими поздравлениями, кому нужны эти поздравления? Эти открытки дебильные, сто раз переотправленные, меня вообще бесят такие поздравления, естественно никаких спасибо, может когда-нибудь дойдёт до них, что не надо эфир засорять.
больше не поздравлю)) ну, или же это люди с такой предысторией, что без разницы - считаю своим долгом поздравить, а писать в ответ или нет - их дело)