Я собираюсь в киношку на Онегина и потом домой возьму суши)
Я пока лежу, собираюсь и дальше лежать
Ночью ремонтировал велосипед соседского пацана. Мама у него пьюшка. Пацан 10 лет, вроде нормальным растет. Мама ему купила три года назад вел, некому ремонтировать, а так я подделаю, три года езлит. Благодарности не жду. Просто не хочу, чтобы как его старший брат сел в тюрьму. Ведь если у детей чего-то нет, начинают сколачиваться в стаи, чтобы гопстопом это "чего-то нет" иметь.
Работаю )) получаю комбо удовольствие :)
щас собираюсь с одним в ресторане а потом со вторым идем в кино а вечером с третьим секс
Сходил в магаз. Купил охапку кремовых герберов. Вот раньше никогда герберы не дарил...без листьев, как то куцо казалось. А тут приглянулись.
В ближайший пригород поеду, погуляю...одна. Вообще-то рада, что одна, но никак не раскачаться из дома выйти.
Мы квасим с котами.
Сообщение было удалено
Ой,везде надо деньги тратить? Плохие бабы .нищий ты голодранец
Утро началось с многочисленных поздравлений, телефон разрывается, приходится всем спасибо отвечать)
Прибралась немного, перестирала, сменила комплект постельного белья, застелила новое, со вчерашнего вечера мариновалась курица целая - поставила в духовку. Заказала подарок себе в золотом яблоке - духи туфельку, завтра привезут, продлила страховку жизни и недвижимости на год - ипотека обязывает 🥵 правда на подаренные деньги)) 🫰 но всё же.
Всех с праздником) ☺️🥂
Интересно объявится ли любовник сегодня? 😁 он обиделся на меня накануне , я два вечера подряд отказывалась ехать к нему, плохо себя вёл) просил встретить его с разведенными ногами и глубокими извинениями за обиду которую мы проехали давно, ну это «борщ» уже. Ещё написал умеешь посылать (такого не было), умей и извиняться 🙈😂
Вообщем планирую отдыхать одна, а там как пойдёт 😁
Утро началось с многочисленных поздравлений, телефон разрывается, приходится всем спасибо отвечать)
Прибралась немного, перестирала, сменила комплект постельного белья, застелила новое, со вчерашнего вечера мариновалась курица целая - поставила в духовку. Заказала подарок себе в золотом яблоке - духи туфельку, завтра привезут, продлила страховку жизни и недвижимости на год - ипотека обязывает 🥵 правда на подаренные деньги)) 🫰 но всё же.
Всех с праздником) ☺️🥂
Интересно объявится ли любовник сегодня? 😁 он обиделся на меня накануне , я два вечера подряд отказывалась ехать к нему, плохо себя вёл) просил встретить его с разведенными ногами и глубокими извинениями за обиду которую мы проехали давно, ну это «борщ» уже. Ещё написал умеешь посылать (такого не было), умей и извиняться 🙈😂
Это козлиная классика, чтобы не тратиться на подарок.
Мы сегодня еще на работе, потом будет небольшой фуршет и домой, заедим еще за вкусняшками в любимую кондитерскую.
Ну вот, позвонил только что, поздравил с праздником, спросил что делать буду сегодня, сказала отдыхать, он говорит - я зайду сегодня поздравить тебя в 18:00 вечера, я спросила - хорошо себя вести будешь? - он хохочет, говорит посмотрим) интересно как поздравит) ну цветы само собой думаю, а вот на счёт подарка сильно сомневаюсь)))
Ну вот, позвонил только что, поздравил с праздником, спросил что делать буду сегодня, сказала отдыхать, он говорит - я зайду сегодня поздравить тебя в 18:00 вечера, я спросила - хорошо себя вести будешь? - он хохочет, говорит посмотрим) интересно как поздравит) ну цветы само собой думаю, а вот на счёт подарка сильно сомневаюсь)))
Расскажите потом.
План отличный) Я вот тоже сегодня на лайте, думаю купить что-нибудь вкусного и сериал посидеть посмотреть
Вам кампания нужна?
Всех с праздником) ☺️🥂
У меня от тебя в глазах двоится.
Напейся уже скорее.
Болею с похмелья))
Всех с праздником) ☺️🥂
> просил встретить его с разведенными ногами и глубокими извинениями за обиду которую мы проехали давно
> написал умеешь посылать (такого не было), умей и извиняться
Мда, однако вы не гордая. Злопамятный фантазёр.... Я бы такого послала прямым текстом.
Вечером в ресторан, а потом в ночной клуб - хочу в этом году отпраздновать на все катушку 😀
Вчера я устроила себе праздничный обед. Скачала фильм, который давно хотела посмотреть. Сегодня нет ни намёка на бодун. Я пью только по праздникам элитку или летом. Для меня 8 марта это обычный праздник в честь женщин. Без революционного бреда о призрачных женских правах:)
> просил встретить его с разведенными ногами и глубокими извинениями за обиду которую мы проехали давно
> написал умеешь посылать (такого не было), умей и извиняться
Мда, однако вы не гордая. Злопамятный фантазёр.... Я бы такого послала прямым текстом.
Пришел вчера с огромным букетом алых роз метровых, мне кажется даже длиннее. Провели вместе сутки, я счастлива 😍❤️ только ушел.