Коллеги мужчины на 8 марта подарили женщинам цветы, потом обняли и поцеловали в щеки. Цветы я понять могу, но зачем обнимать и целовать ? Как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Вы с ним стоите друг друга, одна каша во рту.
Коллеги нашли повод пообниматься и целоваться. А если у вас корпоратив намечается - коллеги будут ещё более дерзкими)
Тоже терпеть не могу. Поэтому делаю неприступное лицо и не подхожу близко. Помогает).
*** этих коронавирусно-сифилитно -гниющих-герпес-рецедивирующих особей человеческого вида.
А ты что, цаца нецелованная, всё принца ждёшь, для него свою честь бережёшь? Чего ты раздуваешь из гoндoна дирижабль?
Если вы "восточного" воспитания, то прячьте лицо и голову в платок, и никто вас целовать не станет. Будут обходить за 3 метра.
А если косите под православных - соответствуйте.
нас тоже целовали, приятно)
У православных короткие объятия и поцелуи в щечку являются обычным делом, стандартом поздравления женщин можно сказать.
При этом, чем старше люди, особенно советские люди тем больше они склонны к поцелуям просто так, а для молодых - поцелуй в щеку это уже выражение симпатии, поэтому молодые обычно не целуют в щеку без повода и выражения соответствующих чувств.
Ну, естественно, мужчин с женщинами, друг друга мужики не обнимают и не целуют, а пожимают руку.
Отрицательно. И это не имеет отношение к вере. Просто терпеть не могу прикосновения чужих людей к себе. Это принципиально!
нормально к этому отношусь. Я сама обнимаю и целую в щеку коллег-мужчин, когда поздравляю их с днём рождения или с 23 февраля :)