Да
Хороший подарок, особенно если увлекается шитьём
Если она увлекается шитьем - то да.. а если это для того, чтоб подштопывать твои портерные в промежности джинсы - то гори в аду.
Если подарок желанный - восхитительная идея! Всем бы такого молодого человека!)
Если она когда то заикалась о том, что ей интересна тема шитья, то как подарок - офигенный, но да, как уже сказали выше, если это для того что бы твои тряпки штопать - то лучше только цветы.
Мне когда то парень сковородку на др подарил. Я сказала, чтобы сам на ней и готовил.
Подарок превосходный. Но! Дайте возможность девушке самой выбрать себе машинку, поскольку она в этом вопросе, скорее всего, смыслит больше вашего. Если желаете именно к 8 марта, то лучше купить подарочный сертификат магазина , либо привести ее за руку в магазин, чтобы она выбрала сама.
Спасибо. Она занимается шитьем. Сидела шила и говорила что хотела бы научиться шить платья. Ну я и подумал лишним не будет. Только у меня проблема. На первое время ей подарить мини машинку или купить профессиональную со всеми штуками которые ей пригодятся?
Подарок превосходный. Но! Дайте возможность девушке самой выбрать себе машинку, поскольку она в этом вопросе, скорее всего, смыслит больше вашего. Если желаете именно к 8 марта, то лучше купить подарочный сертификат магазина , либо привести ее за руку в магазин, чтобы она выбрала сама.
Спасибо вам огромное за идею. За руку и в магазин пойдем. Пусть выберет то что ей нужно. Это хорошая идея. Вы мне облегчили задачу.
Цветы даришь на скорые похороны швейной машинки?
Спасибо. Она занимается шитьем. Сидела шила и говорила что хотела бы научиться шить платья. Ну я и подумал лишним не будет. Только у меня проблема. На первое время ей подарить мини машинку или купить профессиональную со всеми штуками которые ей пригодятся?
Не мини точно. Покупать так полноценную.
Спасибо вам огромное за идею. За руку и в магазин пойдем. Пусть выберет то что ей нужно. Это хорошая идея. Вы мне облегчили задачу.
Мне в свое время муж подарил швейную машину на свое усмотрение, а она оказалась неидеальной. (Я правда сравнивала с Веритасом советских времен). Возможно, если бы я выбирала сама, осталась бы более довольна.
Еще выкройку для семейных трусов добавь.
Я одна не понимаю, почему нельзя подарить нормальный подарок?
Могу добавить вот что: если она только начинает шить и Вы за руку её в магазин приведёте и скажете "выбирай!", она будет делать выбор лишь благодаря консультантам, практически "вслепую". Она же сама ещё, скорее всего, не знает толком нюансов машинок и того, что ей нужно)
Так что я б вообще сказала, что "завтра идём за машинкой, погугли и посмотри на форумах, какая примерно тебе нужна"))
А так Вы классный подарок придумали, молодец!
Могу добавить вот что: если она только начинает шить и Вы за руку её в магазин приведёте и скажете "выбирай!", она будет делать выбор лишь благодаря консультантам, практически "вслепую". Она же сама ещё, скорее всего, не знает толком нюансов машинок и того, что ей нужно)
Так что я б вообще сказала, что "завтра идём за машинкой, погугли и посмотри на форумах, какая примерно тебе нужна"))
А так Вы классный подарок придумали, молодец!
Занимается год. Начинала с подшить что то из одежды и вот уже что то сшить кроме платьев может. Но это отнимает много сил у нее, спина болеть начинает. А с машинкой думал будет легче немного.
Понял. Пойдем в магазин. Займусь поиском сегодня чтобы найти магазин и завтра был приятный сюрприз.
Моя девушка говорила что здесь можно найти ответы на вопросы. Приятно удивлен. Спасибо вам всем дамы за идеи.
Денис, а за сколько примерно вы планируете купить швейную машину? Нормальная стоит как бэ не дешево.
Смотря какую швейную машинку. Где вы ее взяли? Она сама такую хотела?
Денис, а за сколько примерно вы планируете купить швейную машину? Нормальная стоит как бэ не дешево.
Я как бэ в курсе. Как пойдем в магазин и все ей куплю расскажу кто мне помог в этой идее. Оставлю в истории эту тему. Уверен она зайдет поблагодарить девушек за прекрасные советы. А в теме можете у нее сами спросить сколько стоила швейная машина.
Какое же вы золото, даже нет, самородок! Приятно видеть такое чуткое отношение к своей второй половинке, ЛЮБВИ ВАМ!
Дамы, всех с наступающим праздником!.
Желаю вам любви, счастья, больше приятных моментов в жизни.
Девушке своей отдам телефон завтра. Ответит либо с моего либо со своего. Спасибо всем за хорошие идеи. Вы мне очень помогли.
Выхожу с форума. Могу вам не ответить.
Эта машинка стоит как велосипед. Я лично за велик. Цветы в тотопку.
Большинство женщин такие подарки не обрадуют. Дарить женщине бытовую технику, это примерно то же самое как подарить мужчине лом, кувалду и штыковую лопату.
Большинство женщин такие подарки не обрадуют. Дарить женщине бытовую технику, это примерно то же самое как подарить мужчине лом, кувалду и штыковую лопату.
Слушайте, ну разные женщины, РАЗНЫЕ.
Я вот обожаю всякую бытовую технику - она, как минимум, облегчает бытовуху, ну а как максимум, расширяет возможности для той же готовки и тд.
И многие мужчины точно будут пищать от восторга, если им подарить крутой набор инструментов, шуруповёрт или какой-нибудь условный электролобзик.
Есть люди, для которых их стандартные гендерные роли в тягость - им и подарки эти будут в тягость, оскорбление.
А есть те, кто кайфуют от того, что они хорошие хозяйки (женщины) или мастера на все руки (мужчины).
Заранее выяснить, кто есть кто - да, необходимо. Но вот так всех под одну гребёнку, "не обрадуют" и тд - это в корне неверный подход.
А машинка зачем? Она любительница шить?
Мне муж когда-то подарил швейную. Но не такую, как я хотела.
Лучше сертификат в швейный магазин ей подарите, а она сама выберет.
Я бы обрадовалась. Человеку, которому шить нравится, машинка необходима. Сегодня швейные машинки не используют, чтобы трусы на рубашки перешивать, это хобби
Я бы не обрадовалась, так как ненавижу шитьё. Поинтересуйтесь, нужен ли ей этот агрегат. Стоит недешево, будет с места на место перетаскивать ненужную вещь