Раньше много женщин с цветами шло на улице, а сейчас мало. Мужчины больше не тратятся на ерунду?
Это кстати, правда!!
Что очень печально
Вы бы видели мою математичку сегодня!!!
Женщины стали меньше радоваться этой ерунде
Подарю через пару дней, когда цены упадут.
Потому что всё больше парней отказываются от отношений, где приходиться тратить свои заработанные деньги на халявщиц и паразиток, при этом никакой благодарности и ухаживанияй ещё больше будут мозг пилить и требовать.
Хотите цветочки от мужчин — заслужите адекватным, человеческим отношением к мужчинам, либо покупайте себе сами
Потому что всё больше парней отказываются от отношений, где приходиться тратить свои заработанные деньги на халявщиц и паразиток, при этом никакой благодарности и ухаживанияй ещё больше будут мозг пилить и требовать.
Хотите цветочки от мужчин — заслужите адекватным, человеческим отношением к мужчинам, либо покупайте себе сами
ухаживанияй — уважения*
Женщины оставляют цветы на работе..потому что им дома подарят кучу..))..вы знаете я тут всех уверяла..что цветы свежие должны быть по возможности каждый день..тем более когда в доме дети..профилактика заболеваний...у меня есть знакомая девочка..папа ща нее обсолютно не может заступиться ..она как то пожаловалась мне..совершенно просто так...подошла и рассказала..)))..папа у нее ещё тот трусиха..)))..он не любит лишних конфликтов..папаы вообще у нас какие то плаксы что у сына в саду..что у дочки в школе .-моего сына..!!!'''''''удариои мальчик.'''''..сын смеётся..а папа весь на нервах..)))..и вот папа Нсти моей ..#плдоужки...схватил букет тюльпанов и недовольно бросил на кассу.. и что?..увидят!))..кто?))))(вероятн он уже ходил в школу и разобрался с обидчиками..он злой..а тут тюльпаны..ха-ха-ха)))ну и что..все равно злой...)))
Чо там хотеть? Веник дохлой трав? Нафига он нужен?
Сейчас скорее все выбирают более практичные подарки, нежели букеты, которые простоят в лучшем случае неделю