Ненавижу 8 марта, самый ужасный праздник, так же как и 23 февраля, зачем их вообще празднуют? #праздники
Не празднуй
Совки.
круговорот шоколадок на работе раздражает?
чё вы до праздников докапались? совсем скучно живётся? не празднуете - молчите, нам то что?
А тебя заставляют праздновать?
А что Вам не нравится в этом празднике?
Достали эти праздники, в офисе суета, тортики, кофе, шампанское. Все сошли с колес. Ходят с подарками работать невозможно. Я всегда отпрашиваюсь на 8 марта. Еду за город, баня, речка, тишина, птички, рыбки. Там поработать можно
Достали эти праздники, в офисе суета, тортики, кофе, шампанское. Все сошли с колес. Ходят с подарками работать невозможно. Я всегда отпрашиваюсь на 8 марта. Еду за город, баня, речка, тишина, птички, рыбки. Там поработать можно
Ну это же хорошо, что суета - приятное разнообразие! Можно хотя бы немного отвлечься от работы…
мне нравится, для меня это отсчёт прихода весны - 8 марта и Масленница
Ну как всегда! Как праздник, так обязательно какое-нибудь одинокое уг напишет, что ненавидит праздники!😄
Женщина,что с Вами?
Нельзя быть такой букой.
Прекрасный праздник и поздравляю всех женщин в сети с таким чудесным солнечным днем.
Автор душнила одинокая
Обожаю праздники и подарки!🥳🥂🎁
Цеткин и Коллонтай😀
евреи и погромы
Поздравляю всех девушек данного форума ВУМЕН РУ с этим прекрасным праздником. Не знаю почему я это делаю может потому что меня тоже поздравляли с 23 февраля поэтому я и хочу поздравить.
Бред, фальшь и тупость, берите кредиты, жрите, бухайте. Такой посыл