Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что …
Автор, я тоже за тебя. Мужичьё надо тыкать носом как котов (люблю котиков), если нагадили. Иначе всю жизнь будешь терпилой ты.
Сообщение было удалено
Чего? А в каком месте это праздник ребенка? Он что женский пол ? Лол просто. Это праздник автора!
одна жадная истеричка, второй скупердяй, третий цветонос поуист. обычная семья,обычный день
Однажды по молодости, по бедности, были вместе на рынке и муж купил на последние деньги букетик цветов.Я вслух пожалела , что он потратил деньги.Он сказал,что больше никогда не купит ! Он совсем не злопамятный,очень часто покупает цветы,разные.Всегда рада, всегда благодарю!!!Какие же молодые не умные.Как быстро проносится жизнь.Может все это и развод,но в жизни так много таких стерв как автор.Не ценят,истерят! Так много зависит от женщины,от ее гибкости,от ума! Всегда помните:от добра- добра не ищут! Это так жизненно
Испортила ребенку психику.
Ему глубоко все равно что ты ему сказала, он уже увидел что женщина делает с подарком, в которую возможно вложили душу.
С чего ты взяла что тебе 8 марта бы ничего не подарили? Может они в обычный день хотели тебе просто приятно сделать, по пути домой вспомнили что мама их ждет.
Да все правильно сделали. Но можно было бы просто не ругаться, а расстроиться и погрустнеть. Он бы тогда сам догадался что фигню принес.
Сообщение было удалено
Поддерживать надо не на словах.
Купите ей цветочек.
Сына жалко и очень...муж конечно нищий, но ребенок так старался. Мой самый лучший букет был от дочки в день мамы - это одна розочка, вяленькая, купленная на денежки с копилки. Я ее у кровати поставила и любовалась, хотя в своей жизни получала много красивых и дорогих букетов. Но этот цветочек был самый дорогой моему сердцу. А вы сына расстроили...мужа не жалко, мог бы подготовиться, мужик то взрослый, 8 марта раз в году бывает.
Мужики,блин,так жалко 1000 на цветущую орхидею,?
Их частники по объявлениям валом продают.Можно даже ближе к своему дому выбрать.
Чего вы жадные такие? Ну не орхидею,фиалка обильно цветущая стоит 500 р.И 500 р.эалко?
Ни фантазии,ни мозгов: сами себя сторублевыми идиотами выставляете!
Их частники по объявлениям валом продают.Можно даже ближе к своему дому выбрать.
Чего вы жадные такие? Ну не орхидею,фиалка обильно цветущая стоит 500 р.И 500 р.эалко?
Они тупи биониклы без капли фантазии.
А гераньку не хочешь? 🤣
Сына жалко и очень...муж конечно нищий, но ребенок так старался. Мой самый лучший букет был от дочки в день мамы - это одна розочка, вяленькая, купленная на денежки с копилки. Я ее у кровати поставила и любовалась, хотя в своей жизни получала много красивых и дорогих букетов. Но этот цветочек был самый дорогой моему сердцу. А вы сына расстроили...мужа не жалко, мог бы подготовиться, мужик то взрослый, 8 марта раз в году бывает.
Не жалейте
Сыночка потом по папиному образцу будет действовать.Лучше сразу показать,что тогда не дари ничего,чем три увядших цветочка
Испортила ребенку психику.
Ему глубоко все равно что ты ему сказала, он уже увидел что женщина делает с подарком, в которую возможно вложили душу.
С чего ты взяла что тебе 8 марта бы ничего не подарили? Может они в обычный день хотели тебе просто приятно сделать, по пути домой вспомнили что мама их ждет.
Вложили душу в три гнилых цветочка,один из которых сломан?И стоят они 100 руб?
Вы в своем уме?
Чё, ПМС на 8 марта выпал? Или по жизни истеричка?
Сообщение было удалено
Не мешай мужчине руководить, работать это твоё дело 🤴
Главное не подарок, а внимание которое потратили, чтобы этот подарок приобрести, а затем вам подарить!
P.S. Лучше три каких-нибудь цветочка, чем полное игнорирование и «забитый болт».
Сообщение было удалено
А чего так самокритично, старая.
Так жалко вашего сына стало. Вы недалекая мать, и скорее всего сын никогда больше вам ничего не подарит, и не только вам, но и своей девушке. Вы отбили у него это желание на всю жизнь. Мой 5-летний сын однажды принес мне букет одуванчиков, собственноручно собранный. Я до сих пор это помню, как самый лучший и самый приятный букет, подаренный от души. Он потом долго стоял в вазочке.
На день рождение хороший букет подарил. Правда, жаба давила, что аж цену букета назвал, как дорого он ему обошелся. Обычно или одну розу или 3 розы. Терпеть ненавижу! Куда приятнее букеты получать. Дарит, когда вспылит на меня. Типа в знак примирения. А мне этими цветами так и хочется его по морде отхлестать. То есть мне изначально не нравятся скудные букеты, а тут еще один обломлен, получилось, что получилось. Он мне подарил после этого косметический набор и две помады. Взяла, даже спасибо не сказала. Еще не отошла от негодования.
Ну сломался цветок пока они несли ,не специально же они его сломали, что вы паритесь то ?😳