Гость
Статьи
Не 8 марта, а одно …

Не 8 марта, а одно разочарование. Выбросила букет

Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что …

Злая зая
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я тоже за тебя. Мужичьё надо тыкать носом как котов (люблю котиков), если нагадили. Иначе всю жизнь будешь терпилой ты.

Джафар
Гость

Сообщение было удалено

Чего? А в каком месте это праздник ребенка? Он что женский пол ? Лол просто. Это праздник автора!

Гость
Гость

Автор, я тоже за тебя. Мужичьё надо тыкать носом как котов (люблю котиков), если нагадили. Иначе всю жизнь будешь терпилой ты.

Мужичье да, наедине, а эта овца ребенка обидела. Потом из таких детей вырастают такие, как местные кончи, которых все детство мудохали и унижали.

Василиса
Ольга

зачем вы мужика защищаете? он свою жену поздравить нормально не может. А вы бы прыгали от счастья, да, что вам такой задро4енный "букет" подарили?))

Не его защищают, а жене поражают я
Че за такого вышла?
Че родила раньше, чем научила цветы дарить

Сама виновата, нех ныть

Гость
Гость

Экономный это не самое плохое качество в человеке.

Вот на себе и экономь, а не на бабе своей.

ПМС?)

Гость
Гость

Мужичье да, наедине, а эта овца ребенка обидела. Потом из таких детей вырастают такие, как местные кончи, которых все детство мудохали и унижали.

Пусть пацан учиться как надо и не ноет.
Мужчина должен быть сильным. А если его в тюрьму посадят? Тоже будет ныть под шконкой?

Гость
Гость

Пусть пацан учиться как надо и не ноет.
Мужчина должен быть сильным. А если его в тюрьму посадят? Тоже будет ныть под шконкой?

Ты из-под шконки рассуждаешь? У меня никто в окружении не сидел.

Овуляев

одна жадная истеричка, второй скупердяй, третий цветонос поуист. обычная семья,обычный день

Гость
Овуляев

одна жадная истеричка, второй скупердяй, третий цветонос поуист. обычная семья,обычный день

Не обычная, а маргинальная.

я

Однажды по молодости, по бедности, были вместе на рынке и муж купил на последние деньги букетик цветов.Я вслух пожалела , что он потратил деньги.Он сказал,что больше никогда не купит ! Он совсем не злопамятный,очень часто покупает цветы,разные.Всегда рада, всегда благодарю!!!Какие же молодые не умные.Как быстро проносится жизнь.Может все это и развод,но в жизни так много таких стерв как автор.Не ценят,истерят! Так много зависит от женщины,от ее гибкости,от ума! Всегда помните:от добра- добра не ищут! Это так жизненно

Гость
Гость

Ты из-под шконки рассуждаешь? У меня никто в окружении не сидел.

Все лохопеды чтоли?😃

Испортила ребенку психику.
Ему глубоко все равно что ты ему сказала, он уже увидел что женщина делает с подарком, в которую возможно вложили душу.
С чего ты взяла что тебе 8 марта бы ничего не подарили? Может они в обычный день хотели тебе просто приятно сделать, по пути домой вспомнили что мама их ждет.

Гость
Гость

Все лохопеды чтоли?😃

Все работают, а не воруют пенсии у стариков как ты и не продают газовые счетчики.

Гостья

Да все правильно сделали. Но можно было бы просто не ругаться, а расстроиться и погрустнеть. Он бы тогда сам догадался что фигню принес.

чАРМИн
Критик

Сообщение было удалено

Поддерживать надо не на словах.
Купите ей цветочек.

Гость

Сына жалко и очень...муж конечно нищий, но ребенок так старался. Мой самый лучший букет был от дочки в день мамы - это одна розочка, вяленькая, купленная на денежки с копилки. Я ее у кровати поставила и любовалась, хотя в своей жизни получала много красивых и дорогих букетов. Но этот цветочек был самый дорогой моему сердцу. А вы сына расстроили...мужа не жалко, мог бы подготовиться, мужик то взрослый, 8 марта раз в году бывает.

Гость
Злая зая

В том-то и дело, что деньги у него есть. Просто он скупердяй.

Так сами выбрали такого и живете, кто виноват то вам?

Гость

Мужики,блин,так жалко 1000 на цветущую орхидею,?
Их частники по объявлениям валом продают.Можно даже ближе к своему дому выбрать.
Чего вы жадные такие? Ну не орхидею,фиалка обильно цветущая стоит 500 р.И 500 р.эалко?
Ни фантазии,ни мозгов: сами себя сторублевыми идиотами выставляете!

Гость
Гость

Их частники по объявлениям валом продают.Можно даже ближе к своему дому выбрать.
Чего вы жадные такие? Ну не орхидею,фиалка обильно цветущая стоит 500 р.И 500 р.эалко?

Они тупи биониклы без капли фантазии.

Ебокотик
Гость

А гераньку не хочешь? 🤣

Гость
Гость

Да все женщины за автора

Гость
Гость

этому тупому бабцу нужно думать не о цветочках, а о том, как накопить 1,5-2 млн на репетов для подготовки к ЕГЭ ее сыну...

1,5-2 млн? Вы с какого дуба рухнули? Никто такие деньги не тратит. За них можно в Москве ребенка на платку отдать-без нервов, слез и всего прочего

Гость
Ебокотик

А гераньку не хочешь? 🤣

А ты?

Ебокотик
Гость

А ты?

А у меня есть 😀

Гость
Гость

Сына жалко и очень...муж конечно нищий, но ребенок так старался. Мой самый лучший букет был от дочки в день мамы - это одна розочка, вяленькая, купленная на денежки с копилки. Я ее у кровати поставила и любовалась, хотя в своей жизни получала много красивых и дорогих букетов. Но этот цветочек был самый дорогой моему сердцу. А вы сына расстроили...мужа не жалко, мог бы подготовиться, мужик то взрослый, 8 марта раз в году бывает.

Не жалейте
Сыночка потом по папиному образцу будет действовать.Лучше сразу показать,что тогда не дари ничего,чем три увядших цветочка

Ебокотик
Гость

А ты?

Завтра кста полетят гераньки 😀

Ебокотик
Гость

Не жалейте
Сыночка потом по папиному образцу будет действовать.Лучше сразу показать,что тогда не дари ничего,чем три увядших цветочка

И он ничего не будет дарить, скажет что мама научила, ох и проклянёт тебя его будущая девкшка 😀

Гость
Гость

Пусть с детства учится ,а не ноет

Гость
Гость

1,5-2 млн? Вы с какого дуба рухнули? Никто такие деньги не тратит. За них можно в Москве ребенка на платку отдать-без нервов, слез и всего прочего

Прежде чем на эту платку попасть,надо ЕГЭ сдать
Ты видел,какие там задания сложные,особенно по математике?

Гость
Ебокотик

А у меня есть 😀

Вот и обнимайся с ней, конч.

Гость
Миль Папс

Испортила ребенку психику.
Ему глубоко все равно что ты ему сказала, он уже увидел что женщина делает с подарком, в которую возможно вложили душу.
С чего ты взяла что тебе 8 марта бы ничего не подарили? Может они в обычный день хотели тебе просто приятно сделать, по пути домой вспомнили что мама их ждет.

Вложили душу в три гнилых цветочка,один из которых сломан?И стоят они 100 руб?
Вы в своем уме?

Гость
Ебокотик

Завтра кста полетят гераньки 😀

В Твоих камрадов?

Ебокотик
Гость

Вот и обнимайся с ней, конч.

Да нее, тебе отправлю, Оксанка 😀

Ебокотик
Гость

В Твоих камрадов?

В твоих мыкол 😀

Гость
Ебокотик

Да нее, тебе отправлю, Оксанка 😀

Мамаше своей отправь.

Гость
Ебокотик

В твоих мыкол 😀

Лучше масонов поздравьте, упоротые.

Ебокотик
Гость

Мамаше своей отправь.

Твоей отправлю 😀

Гость
Ебокотик

И он ничего не будет дарить, скажет что мама научила, ох и проклянёт тебя его будущая девкшка 😀

Он либо поймёт,что так нельзя,как его унылый папашка,либо будет как отец,но кому он тогда будет нужен?
А тому времени дурочки закончатся
Будет таких,как ты проклинать

Ебокотик
Гость

Лучше масонов поздравьте, упоротые.

Ты ещё и из масонов? Жесть сколько в тебе недостатков 😀

Ебокотик
Гость

Он либо поймёт,что так нельзя,как его унылый папашка,либо будет как отец,но кому он тогда будет нужен?
А тому времени дурочки закончатся
Будет таких,как ты проклинать

Хорошо что не тебе решать кто кого полюбит, а то люди бы уже вымерли 😀

Гость
Ебокотик

А гераньку не хочешь? 🤣

Ты сначала посмотри на современные сорта гераней,потом ещё раз сделай попытку постебаться.
Розочками,тюльпанами,формозумы...
Да любая бизнес баба будет в восторге.но ты тыщу пожалел.
Сам нищий,и баба твоя под стать!

Гость

Чё, ПМС на 8 марта выпал? Или по жизни истеричка?

Ебокотик
Гость

Ты сначала посмотри на современные сорта гераней,потом ещё раз сделай попытку постебаться.
Розочками,тюльпанами,формозумы...
Да любая бизнес баба будет в восторге.но ты тыщу пожалел.
Сам нищий,и баба твоя под стать!

До тебя походу ничего не дошло, ппц ты глупая 😀

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Не мешай мужчине руководить, работать это твоё дело 🤴

Главное не подарок, а внимание которое потратили, чтобы этот подарок приобрести, а затем вам подарить!

P.S. Лучше три каких-нибудь цветочка, чем полное игнорирование и «забитый болт».

Гость
Гость

Вложили душу в три гнилых цветочка,один из которых сломан?И стоят они 100 руб?
Вы в своем уме?

Да там и 100 рублей не вкладывал, обычно ломанную некондицию выкидывают, просто подабрал скорее всего на помойке возле магазина, душу *** вложил🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

А чего так самокритично, старая.

Гость

Так жалко вашего сына стало. Вы недалекая мать, и скорее всего сын никогда больше вам ничего не подарит, и не только вам, но и своей девушке. Вы отбили у него это желание на всю жизнь. Мой 5-летний сын однажды принес мне букет одуванчиков, собственноручно собранный. Я до сих пор это помню, как самый лучший и самый приятный букет, подаренный от души. Он потом долго стоял в вазочке.

Гость
Злая зая

На день рождение хороший букет подарил. Правда, жаба давила, что аж цену букета назвал, как дорого он ему обошелся. Обычно или одну розу или 3 розы. Терпеть ненавижу! Куда приятнее букеты получать. Дарит, когда вспылит на меня. Типа в знак примирения. А мне этими цветами так и хочется его по морде отхлестать. То есть мне изначально не нравятся скудные букеты, а тут еще один обломлен, получилось, что получилось. Он мне подарил после этого косметический набор и две помады. Взяла, даже спасибо не сказала. Еще не отошла от негодования.

Ну сломался цветок пока они несли ,не специально же они его сломали, что вы паритесь то ?😳