Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что подарили раньше времени, праздник ЗАВТРА, во-вторых, что букет вшивенький, в-третьих, когда я развернула газету, в которую были завернуты цветы, то увидела, что один цветок обломлен. Всё вместе взятое не вызвало моей радости. Я спросила, кто нёс цветы. Муж ответил: сын нёс. Я показала, что цветок обломан пополам. Муж предложил перевязать букет нитью. Я так и сделала. И вообще, чем я недовольна, меня порадовать хотели. Поставила я этот букетик в вазу, один цветок поникший, и общий вид скудного букета такой удручающий, что я психанула и выкинула цветы в мусорку... Муж сказал: больше ни одного цветка.
Ну и не надо! Сама себе куплю, какой хочу! Сыну сказала: никогда не дари девушкам такого позорного букета. Жалко денег ‐ лучше шоколадку купи. Жалко денег - вообще ничего не дари, но не позорься! Если хотели удивить и сделать приятное - подарили бы букет, а не 3 вшивеньких цветочка. Загуглила букет разноцветных тюльпанов - воооот, какие букеты надо дарить! Сын в слезах, с мужем не разговариваем. С 8 марта, ептить...
От такой как ты нужно бежать подальше
сын в слезах...
Понятно
Хорошо, что у тебя нет детей. Не размножайся пожалуйста.)
Главное не цена цветов, а внимание. Муж и сын поздравили вас, а вы зануда. Кроме того если у вас семья материально не очень, то зачем дорогие цветы покупать? Через 2-3 дня они отправятся в мусорку
Вот почему таких cyк замуж берут, а тут хорошая добрая девушка пропадает
Автор, ваш муж-ваш выбор, просто он вас не ценит.
Жалко сына, да и мужа тоже. Да и вас автор тоже, ведь вам больше не подарят цветы, ни муж, ни сын.
Ребенок старался,хотел пораовать маму,а она закатила скандаллище и выкинула цветы,которые он для нее нес...Дичь.Надеюсь,разводка.
Фу фу фу какая противная мегера, жалко мужскую половину семьи 😢
Вы душнила.
Идите купите себе огрооооомный букет и сидите с ним одна как дурочка.
Ребенка жалко, испортили ему настроение.
А раньше он вам какие букеты дарил?
Вы так в цветах щепетильно копаетесь, как будто вас муж ими постоянно задаривает. 😁
Зря так, с сыном особенно.Я себя вспоминаю,лет 10было ,на свои из копилки деньги маме на др. купила 2 нарцисса,не знала что нельзя так,мне просто не хватило денег,купила шкатулку красивую и вот на оставшиеся 2цветка.мама спокойно объяснила,что дарить надо три,Сказала, давай в разные вазочки поставим ,спасибо.
Почему вы не думаете,что завтра был бы большой и красивый букет?Который вы бы выставляли в нельзяграмм всем на зависть?Дело ведь в этом?
А сегодняшние тюльпаны вполне могли быть порывом сына.Наверняка и выбирал он их сам.папа помог купить и подарить.А вы устроили непонтяно что.
мужу пора по искать сапог для знатного пинка такой жене..под с.рак.у...
Чтобы получить большее, надо научиться ценить малое.
Мой муж мне и по цветочку порой дарит и я счастлива, мое выражение лица, благодарность и улыбка мотивируют его чаще и больше меня радовать. А еще мы вместе расстраиваемся если цветочек быстро вянет XD бывают недобросовестные продавцы.
Уже ребёнка родили, а мужа не выучили, какие букеты дарить и когда?
А вы чего от нас хотите?
А раньше он вам какие букеты дарил?
Вы так в цветах щепетильно копаетесь, как будто вас муж ими постоянно задаривает. 😁
На день рождение хороший букет подарил. Правда, жаба давила, что аж цену букета назвал, как дорого он ему обошелся. Обычно или одну розу или 3 розы. Терпеть ненавижу! Куда приятнее букеты получать. Дарит, когда вспылит на меня. Типа в знак примирения. А мне этими цветами так и хочется его по морде отхлестать. То есть мне изначально не нравятся скудные букеты, а тут еще один обломлен, получилось, что получилось. Он мне подарил после этого косметический набор и две помады. Взяла, даже спасибо не сказала. Еще не отошла от негодования.
Уже ребёнка родили, а мужа не выучили, какие букеты дарить и когда?
А вы чего от нас хотите?
Мне правда любопытно, что автору дарили раньше, какие букеты?
Если дарили небывалой красоты, то может и подарят завтра, а это сыну прививалось, что маму надо радовать.
Если не дарили, то чему удивляться.
Столько вопросов и нет ответов
На день рождение хороший букет подарил. Правда, жаба давила, что аж цену букета назвал, как дорого он ему обошелся. Обычно или одну розу или 3 розы. Терпеть ненавижу! Куда приятнее букеты получать. Дарит, когда вспылит на меня. Типа в знак примирения. А мне этими цветами так и хочется его по морде отхлестать. То есть мне изначально не нравятся скудные букеты, а тут еще один обломлен, получилось, что получилось. Он мне подарил после этого косметический набор и две помады. Взяла, даже спасибо не сказала. Еще не отошла от негодования.
А потом эти букеты подрезай,воду им меняй...а через дней 5,хочешь-не хочешь эти тысячи рублей идут в помойное ведро.Короче,радует,что тема разводка.
Молодец, автор. Правильно сына воспитываешь.
Потом вырастит женоненавистником.
Ну что сказать, вы сами себе такого мужа выбрали.
Сообщение было удалено
Вообще-то 8 марта - не праздник детей, это женский день. И скакать вокруг сладкого пирожка 8 марта не обязательно.
А мне не лень воду цветам менять, они мне радуют и очень украшают кухню и придают уюта моему дому)
Я как вспомню 101 розу,51 и 101 тюльпан...Аж мурашки...Мужу сказала не дарить больше.А небольшие букеты я люблю.Важно ведь внимание.Хризантемы недавно принес белые.Такие красивые,нежные!Три веточки,а пушистые и нарядные.И стоят отлично.
Я бы от вас ушёл. Вы неблагодарный человек.
Да автора муж не в первый раз обижает, вот в этой теме на майку ее внимания не обращает)
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6025410/
Да автора муж не в первый раз обижает, вот в этой теме на майку ее внимания не обращает)
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6025410/
Вот злодей 🤣
Некоторые бабы настолько обнаглели, что на простой праздник им нужно чуть ли не квартиры дарить.
Такой же, кстати, стало практиковаться и на 14 февраля.
Один вопрос: сх..яли?
Мужу правильно все сказали
100 р на букет,позор
Ты кончита, сама выбрала жлобье в мужья и расплодлась от него.
зачем вы мужика защищаете? он свою жену поздравить нормально не может. А вы бы прыгали от счастья, да, что вам такой задро4енный "букет" подарили?))
Почему вы не думаете,что завтра был бы большой и красивый букет?Который вы бы выставляли в нельзяграмм всем на зависть?Дело ведь в этом?
А сегодняшние тюльпаны вполне могли быть порывом сына.Наверняка и выбирал он их сам.папа помог купить и подарить.А вы устроили непонтяно что.
Нет, в соцсетях личную жизнь напоказ не выставляю.