Вы уже выбрали подарки своим кошечкам, что будете дарить?
Бодрящих поджопничков)
Вкусняшки.
у меня кот, радую без повода) купила крутяцкие паштеты
Вкусняшек))
Смешно конечно, а мне псу придётся что то дарить, а он кобель. Он в том году увидел, как одаривают всех женщин в нашей семье и обиделся, что его обнесли, реально. На новый год он свой подарок из под ёлки забирает, как и остальные.
Смешно конечно, а мне псу придётся что то дарить, а он кобель. Он в том году увидел, как одаривают всех женщин в нашей семье и обиделся, что его обнесли, реально. На новый год он свой подарок из под ёлки забирает, как и остальные.
Надо было ему на 23 февраля дарить. Подарите сейчас с опозданием.
Ему на суть праздника все равно, он её не понимает))). Ему главное, участвовать во всем. Мужа когда поздравляла с праздником, пёс так не отреагировал, а женщин у нас в семье больше, ещё и гости пришли, поэтому он посчитал, что ему тоже подарок положен.
Моя и так завалена игрушками и вкусностями)) и питается правильно.
В том году я подарила своей тюльпан. Потому что упал лепесток и она его начала жевать. У меня сработал рефлекс и я у неё отобрала, вдруг отравится. Был у неё очень жалкий вид, что цветок отобрали. Подарила ей тюльпан и поставила ей у домика на комод. Хотите ржите, хотите нет. Кошка у меня умная, разговаривать умеет и ей не всё равно, что она женщина.
Весна. У шизов обострение...