Я вот себе на днях беретту 682 спортинг взял, поеду на снегоходах дичь добывать глухаря или кабанчика, потом в экоотель мяско пожарим с пивком в сосновом бору, и под вечер девочку возьму в сауну поздравлять буду, красотищщща 😻
Как вы планируете встречать?
Мне бы не утонуть в кровище сестры.
Ни в один хороший ресторан не попасть - везде полная бронь(( Я в шоке.
Так что, придется дома отмечать.
какая мерзость
Ты чмонь, Валь?
Я накидаюсь
у меня неприятная ситуация для меня. (кстати, у вас ништяк отдых намечается. жаль я не мужик) короче, я встречаюсь с мч пол года, и я рассчитывала на романтик на 8 марта. и тут он мне говорит, что нас на юбилей пригласил его дядя... все знакомые как-то романтично будут отмечать, столики бронируют в классных местах.. получается мы 8 марта не отмечаем вообще. мч работает в пятницу и только придет с работы и мы сразу едем на др. ну мне в глубине души обидно, хоть и понимаю, что дядя и юбилей.
у меня неприятная ситуация для меня. (кстати, у вас ништяк отдых намечается. жаль я не мужик) короче, я встречаюсь с мч пол года, и я рассчитывала на романтик на 8 марта. и тут он мне говорит, что нас на юбилей пригласил его дядя... все знакомые как-то романтично будут отмечать, столики бронируют в классных местах.. получается мы 8 марта не отмечаем вообще. мч работает в пятницу и только придет с работы и мы сразу едем на др. ну мне в глубине души обидно, хоть и понимаю, что дядя и юбилей.
Пардон какой дядя? 8 Марта! К дяде потом 20 Марта !
Сообщение было удалено
Нет что бы порадоваться за человека что хорошо проведет выхи, так сразу ядом брызгать, от зависти видимо(
Сообщение было удалено
Почему живодер? Он же не мучить кабанчика будет, а добывать! А лиса которая ловит и кушает мышку тоже живодер? Про регулирование численности не слышали? Отстрел старых особей не слышали?
Сообщение было удалено
А ты сраный недалекий человек и агрессор, провокатор!
Сообщение было удалено
А кто парнями броники и рэб поставлять будет? Ты что ли? Тебе из пятерки год копить не тратя на одну единицу рэб.
Ты секача дура хоть раз видела? Беззащитный скажи))
Сообщение было удалено
Как то рвануло бабу *** то прям разбрызгало сидит наверно красная от злости смотрит соловьева и м@стурбipyeт на него
Сообщение было удалено
Завидуй баба срака