Или у вас нет праздничного настроения?
Зачем? Праздник можно устроить себе в любой день. Что за глупость, очередная? Я понимаб ещё Новый Год... Да и то.
Конечно, праздничные трусы одену.
как говорится, почему бы и да. Принарядимся
Под настроение.Ну если пойду в ресторан,приоденусь.Не прям нарядно,конечно...Мне кажется уже в нарядном и не ходит никто.Все переоделись в удобное и стильное=)
Сообщение было удалено
Ерунду не говори, не целый год, сначала то они чистыми были.
Сообщение было удалено
А что сразу посмотри?Понюхать еще можно.Если кто-то отвернется-даже потрогать!
Буду конечно. Очень люблю этот праздник и настроение соответствующее!
Сообщение было удалено
Пусть рубли на еду тратит.
Нет. Никогда на него не наряжалась....
Сообщение было удалено
За своих за русских за россиян я всегда радуюсь. ☺
Сообщение было удалено
Ну ёшки-матрёшки!Я тётенька!Тётенька я!
Зачем наряжаться? Сейчас все мужики срочно ищут повод поругаться перед 8 марта, скрыться в закат на неделю и сидеть тихо.
Сообщение было удалено
Я за своих настоящих русских радуюсь. Сама русская и горжусь этим. Твоя дешевая манипуляция тухлая хох луха на меня не действует.
Зачем наряжаться? Сейчас все мужики срочно ищут повод поругаться перед 8 марта, скрыться в закат на неделю и сидеть тихо.
Не все мужики, а только неженатые. И их можно понять - зачем стараться ради какой-то тётки ни о чём? Всяко лучше с мужиками в гараже бухнуть (это к вопросу о твоей значимости в их глазах).
О да! Жду недождусь! Образ до мелочей продумала! Даже колготки заказывала и месяц их ждала!
Сообщение было удалено
О!А гадаешь по овнищной гуще?Я как раз еще не смыла.
Сообщение было удалено
Ага.
Я домосед-удаленщик, наряжаться некуда, и не тянет
Настроение есть, наряжаться не буду, если только приедет подруга 9-го или 10-го и пойдём в ресторан ближайший.
Настроение мы создаём себе сами. ) от одного вида женщин и девушек и девочек с подарками и цветами и озадаченных мужчин тоже с цветами и подарками на улице уже радостно становится! У нас просто на улице сплошные магазины и цветочные магазины тоже на каждом шагу. С наступающим праздником!