Стоит ли дарить подарок директору женщине на 8марта? Дело в том что я до этого давала только шоколад/коробку конфет и один раз набор из уходовой косметики, тогда у меня была небольшая зарплата. Сейчас у меня приличная ЗП, но денег осталось немного, да и откладываю. Я не знаю что подарить директору, конфеты и шоколад как-то уже банально, а на другие подарки я не смогу пока выбраться на рынок, всегда на работе. Что делать?
А директор чё вам дарила?
вы обмениваетесь подарками?
Букет тюльпанов и рафаэлку
Подари ежедневник дорогой молескин. Золотая закладка, кожа и проч. 2 тыс кажется
Как это у вас шестого числа уже мало денег?..)))
.вам нужен срочно мужчина)))..я тоже думаю ,что же такого милого подарить учителям на восьмое марта..знаю ждут
..)))..пробегусь по магазинам составлю необычный букет...или просто цветы..)))..цветы,цветы...))))мой муж сказал..-не собираюсь ничего дарить...нееет...!!!цены втридорога
..нашли дурака....-ну,ну..думаю..-давай выкладывай!!!..-заказал дочке набор для маникюра лампу,лаки..-в 11-лет..то...поняли какой отн у меня жадный
.?))))
.гаденыш
Ничего.
Я бы ничего не дарил. Не понимаю зачем придумали 8 марта и 23 февраля.
Как это у вас шестого числа уже мало денег?..)))
.вам нужен срочно мужчина)))..я тоже думаю ,что же такого милого подарить учителям на восьмое марта..знаю ждут
..)))..пробегусь по магазинам составлю необычный букет...или просто цветы..)))..цветы,цветы...))))мой муж сказал..-не собираюсь ничего дарить...нееет...!!!цены втридорога
..нашли дурака....-ну,ну..думаю..-давай выкладывай!!!..-заказал дочке набор для маникюра лампу,лаки..-в 11-лет..то...поняли какой отн у меня жадный
.?))))
.гаденыш
Мой папа мне всегда дарит бабочек..живых конечно...нет он даёт деньги на платья...а бабочки уже усаживаются..очень яркие платья..))))...а ещё напоил вороненка пивом..и тот ваще перестал летать..сидел около фантана орал...-оставте меня в покое...!!!)))....мама узнает поколит его..100процентов..)))..а когда он у нее кашель стырит..скажет
-полиция, бил!!!руки заламывал..))))
Мой папа мне всегда дарит бабочек..живых конечно...нет он даёт деньги на платья...а бабочки уже усаживаются..очень яркие платья..))))...а ещё напоил вороненка пивом..и тот ваще перестал летать..сидел около фантана орал...-оставте меня в покое...!!!)))....мама узнает поколит его..100процентов..)))..а когда он у нее кашель стырит..скажет
-полиция, бил!!!руки заламывал..))))
Моя сестрёнка упала с кровати как то...)))
Не видели кабеля старшего?
Подарочную карту какого-то магазина. Она сама выберет, что ей нужно