Вот и подкрадывается 8 Марта! Скоро все девушки будут засыпаны цветами, а некоторые - еще и подарками! Признавайтесь, чего ждете от своих мужчин? Свой вклад в будущий подарок сделали? Хорошо постарались на 23 февраля?
А если помечтать, то какой подарок в Международный женский день для вас самый лучший? Мне даже не интересен сам подарок, а вот какой эффект он производит на вас. То есть, это должно быть что-то милое и традиционное? (Букет цветов) Или же дорогущий подарок (украшения, айфон) А может быть, деньги? Или все-такие важнее эмоции - поездка, путешествие, сюрприз. Делитесь!
Мне важнее эмоции, если мне мой МЧ сделает приятный сюрприз 😍
Лучший подарок - пропал в квартире свет. Свет дали, а тебя и подарка уже нет
Букет - это не подарок, а само собой разумеющееся.
Лучшие друзья девушек - бриллианты...)))
Если к 23-му февраля, есть вопросы- для кого праздник, тл с 8 мара - вме предельно ясно.
Этотофициальный, мужской праздник. Три дня бухать не просыхая.
Спасибо Родине моей за этот день!
Путешествие - это да, плюс цветы
Я б не отказалась от денег и сама купила, что хочу, а то мне мой всегда как-то не попадает с подарками, хотя выбирает дорогущие
Как то мы были с мамой в гостях..и ей предложили взять любую вещ которую она пожелает...дом был обставлен богато, изысками ..мама сказала..-я хочу все)))..я предложила взять ей самую маленькую вазу..она была усыпана драгоценными камнями .все как она любит..самая маленькая вещь в этом доме и самая ценная...мы решили все дела..и вернулись домой в мамину скромную квартиру..она сказала..-я могу из всех этих камней сделать украшения для себя...-да можешь...но ты сама по себе очень яркая...на тебе эти украшения потеряются..они истратят свой смысл...а на этой ваще они ослепительны...мама посмотрела на вазу..-ты права..она очень яркая больно глазам..-разве ты не хочешь быть такой..?..-нет, боль я не хочу причинять ..я яркая..но мягкая..хоть мой голос и грубоват..)))..-убери вазу подальше в тень тогда..-тогда какой смысл от нее ??..-так странно..иные ищут видное место..выкладывают свои гроши на показ..а эта не желает.. на так ни сяк ...странная.ты мама)))..-я открою ювелирку.. -ха..станешь посредственной...вещь смысл в том и есть..все захотят эту вазу...сразу полностью, целиком ...потом станут ее дербанить..на кусочки и продавать пыль за миллионы..ведь там твое имя уже ..@мама взяла вазу и закутала в шелковый платок..-нет, себя я не отдам ..-мам это просто ваза..и камни
..ты дороже ..-но все же нет...ваза!!!с этого дня ты под моим покровительством. ))..ай да мама ай да ваза..??..что о вашей маме.?..
Всё есть. Ничего не надо. А то, что нужно за деньги не купишь.
Сообщение было удалено
Чего ты смердячий завозмущался?
Ты же ***.
Пиз.дуй на СВО.
Я взрослый человек и сама себе дарю спа процедуры !!!! Только я и наслаждения! Отдых. Но…увы запись переполнена на праздники, да и мой график забит, пойду уже после праздника. Муж спросил что дарить. Я предложила поесть в ресторане всей семьей. Не хочу в этот день есть и готовить дома. Сын предложил боулинг. От цветов я отказалась. Очень люблю и покупаем на важные даты, но они так быстро вянут. Даже день не стоят! Нет уж. Может тюльпаны если попадутся сама куплю себе для настроения. А так решили поесть все вместе и поиграть. А потом до спа доберусь.
Я взрослый человек и сама себе дарю спа процедуры !!!! Только я и наслаждения! Отдых. Но…увы запись переполнена на праздники, да и мой график забит, пойду уже после праздника. Муж спросил что дарить. Я предложила поесть в ресторане всей семьей. Не хочу в этот день есть и готовить дома. Сын предложил боулинг. От цветов я отказалась. Очень люблю и покупаем на важные даты, но они так быстро вянут. Даже день не стоят! Нет уж. Может тюльпаны если попадутся сама куплю себе для настроения. А так решили поесть все вместе и поиграть. А потом до спа доберусь.
Разумная женщина. Набухаться всей семьей. Это ли не кайф,скажи?
Лучший 8-го , этлНовый Год. Там 10 дней можно пить и есть.
Лучший подарок для меня - положительные эмоции. Не важна дороговизна подарка, главное чтобы от души, искренне. На 8 марта цветы и конфеты очень мило.
Спросил что я хочу , сказала Дайсон 🥰, заказал завтра уже доставят
У нас в отношениях главное это внимание, подарки конечно тоже дарим, но обычно сами просим что хотим. На 23 я ему свидание устроила, сходила в хорошую винотеку, ладога вайн, с помощью консультанта подобрала вино белое. Рыбу приготовила, в итоге отлично посидели дома и мч сказал, что это был лучший праздник. Надеюсь на 8 марта тоже меня чем-то подобным порадует