Парень очень заинтриговал подарком на 8 марта ,зачем только сказал теперь думаю что это может быть
" мой подарок в моем понимании покажет тебе что я с тобой точно надолго😊"вот что написал , я думаю уже может кольцо подарит ,может и нет , какие ваши догадки,прям ооочень интересно не терпится узнать
Я думаю хомут, инкрустированный. С надписью. Оле от Коли...
Он. Тебе. Не подарит. Ничего.
Поспорим. Потом отпишешься. Я почерк козлиный узнаЮ.
Собаку подарит)) вместе воспитывать будете)
Никому не интересно, что он тебе подарит. Ты никому не нужна
Либо кольцо и предложение, либо так манипулирует и издевается (прекрасно понимая, ЧТО Вы будете ждать).
Присмотритесь, короче.
Ой, автор, я бы не стала сильно обнадеживаться. Мне с похожими словами гордо преподнесли плюшевого кота (ненавижу плюшевые игрушки, мне же не 7 лет), а я ведь тоже на кольцо надеялась...
Предложение… о совместной ипотеке в доле одной квартиры… это точно на долго
А вообще, желаю тебе чтобы подарок оказался обручальным кольцом. Если ты этого сама хочешь.
Интрига интрига.. неужели уже на Айфон ... . 😉 Моя ты умничка)
Да приставку игровую купил. Стопудов. Не зря же про свое мнение уточнил.
Только колечко.. Как он размер узнает? Разве только с тобой пойдет выбирать. Может предложение?
Заделает ребёнка.
колечко деревянное
Сковородку, чтобы ты ему томозок на работу собирала😂
Я за котенка или щенка, вместе няньчить будете
Ну, я конечно, желаю вам кольца и предложения, но...
Я в жизни чаще встречала, когда с такой присказкой дарят реально г... не даром он добавил - в моем понимании. Самая распространенная манипуляшка - мол, я уверен, что это офигенный подарок, и из этоготсразу следует, что ты просто неблагодарная и не ценишь меня, если тебе мой подарок не нравится.
Знаю, как парень девушке кастрюльки дешманские подарил и сказал - чтобы ты мне вкусненькое готовила, у нас же серьёзные отношения.
Встречаться с парнем и выдавать халявный секс - дно. Бесплатная проституция.
Может, признается, что он беременный? :)
Автор, что вам в итоге подарили?