Да как то у меня уже и так всего полно,так что буду рада обычным цветам.
Естественно Бабло, ну не тюльпаны же с мимозами🤣
Путешествия однозначно! С любимым человеком. Его только нет, блин
Я буду рада сертификатам или деньгам, так как с косметикой и духами муж всегда маху дает))
Бутылку виски от меня, получит детвора.
Раскатали губу - путешествия и ювелирка, ага)
Даже задумалась... Духов куча, деньги у меня свои, немалая сумма скопилась, цветы? Ну.. как то особо не вижу в них смысла, ювелирки куча и не ношу... А вот если бы муж купил путевку и отвёз в Питер на пару дней, была бы счастлива
Не считаю этот день каким то особенным праздником. Люблю мимозы, а они появляются на рынке именно накануне 8 марта😉 Муж знает, что я люблю, поэтому каждую весну дарит мне охапку мимоз. Не обязательно 8 марта 😁
Хорошую генетику, но увы и ах)) а так пусть будет стрижка(:над уже постричься да) или тортик( люблю сладкое)
Че угодно, но подарят всё равно ненужное г...но
меня бы устроил складной ножик ходить за грибами, записную книжку с буквами (забыла как называется), бальзам для волос, часы для плавания, сумку спортивную для плавания...носки шерстяные для сна
Ничего мне не надо. Цветы не люблю, парфюмы классные привезла из Европы , ювелирка есть. Вот ничего не надо абсолютно
Хз я всегда предупреждал ничего дарить не буду ни на какие праздники, исключая маленький подарок на др, не нравится расход, ищи другого.
Мы решили эмоции в этом году друг другу дарить, я в стрелковый клуб 7.62 мужа отправила на 23 февраля. Он в восторге просто! Теперь жду на 8 подарочек, надеюсь путёвки ✨🙏
Честно, хочется просто посидеть вместе и отдохнуть! Оба работаем, времени не хватает. Я прям так и попросила, в итоге с мужчиной выбрали себе вино у ладога вайн, заказали, 8 числа будем просто отдыхать и праздновать. Уверена, что еще что-то подарит, но для меня время с ним - лучший подарок :)