Гость
Статьи
У вас будет большой …

У вас будет большой праздничный стол на 8 марта?

У нас будут множество салатов, на горячее курица в горшочках, утка и т.д. Как вам?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

У меня будет праздничный сон

Гость

Какой стол? Какой праздник? Это просто пятница.

Гость
Гость

Какой стол? Какой праздник? Это просто пятница.

В России это выходной день и праздник.

Вкусно, но мы будем отмечать втроём (я, муж, дочка) с тортиком

Гость

Нет это не праздник ерунда полная.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала почитай, кто, когда и по какой причине придумал этот праздник, а потом уже пиши про совок

Для чего весь этот пир?

Не будет, мы и отмечать не будем не чего 8 числа. А вот через неделю после 8 уже отметим

Света

Не будет, мы и отмечать не будем не чего 8 числа. А вот через неделю после 8 уже отметим

А почему через неделю?

А это что, выходной?
И что это за выходной, если готовить надо. Нее, в кафе сходим, раз праздник.

Гость

Мы будем жарить шашлыки , ну и закуски разные на столе будут и салат Оливье - не наелись им в НГ, надо повторить😆

Гость

Сначала у меня Др будет. А далее 8 марта через неск дней. Никаких столов поэтому. Ещё даже не определилась, с кем и где и когда др отмечать буду. Подарки подготовила подругам уже. Как раз и поздравлю их, когда буду отмечать свой др.

Гость

Хм,... почитаешь тут негативные комментарии женского рода о нас, мужчинах, что и после такого словесного поноса в наш адрес и женщины и их долбанутый праздник восьмое марта шёл, да ехал.

Нагадят в душу, а потом ждут, чтобы их там отпрапроздравляли.

Гость
Гость

Хм,... почитаешь тут негативные комментарии женского рода о нас, мужчинах, что и после такого словесного поноса в наш адрес и женщины и их долбанутый праздник восьмое марта шёл, да ехал.

Ну что за хамские высказывания у Вас! А Вы не читайте негатив - пролистывайте. Если жены и невесты нет у Вас и дамы сердца, то поздравьте коллег и родных женщин. Маму поздравьте свою для начала. Вон школьники в 12 лет всю неделю обсуждают в мужском своём чате отдельном, что будут дарить одноклассницам на следующей неделе. И нечего ворчать и обижаться. Самое время покупкой подарков озадачиться.

Гость
Гость

А мужики к женщинам как ангелы относятся? Не сливаются от двух полосок, не бросают брюхатыми, не называют уродинами, не абьюзят?

Гость

Торт и подарки для мамы, на этом всё

Гость

У нас всегда праздничный стол 10 марта. У дочки день рождения. А 8 просто чай, тортик, цветочки .

Гость

Идём с друзьями на игру, потом в ресторан, дома 100 лет уже не отмечаем праздники, ещё чего - готовить в праздники))

Гость

А я наблюдаю обратную картину. *** сначала считает, что это не праздник, а 💩 какое-то, а теперь жалуется

Николай Должанский

Нет, не будет

Трёхцветная кошечка🐱

А я наблюдаю обратную картину. *** сначала считает, что это не праздник, а 💩 какое-то, а теперь жалуется

Под * 🐄жло

Трёхцветная кошечка🐱

А почему через неделю?

Зп через неделю будет

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема